Хлебник - одна из самых быстрорастущих сетей кафе-пекарен городского формата.
За 6 лет мы открыли 250+ пекарен в Санкт-Петербурге, Ленобласти, Москве, Подмосковье, Великом Новгороде, Пскове, Тюмени, Туле, Краснодаре, Карелии и Казахстане.
Самая главная ценность франшизы Хлебник — это сообщество единомышленников.
Наши партнеры обучают друг друга, помогают открывать новые пекарни и строят свои сети внутри сети. Именно близкие нам по духу люди — главная причина нашего роста.
Кто мы
Хлебник - одна из самых быстрорастущих сетей кафе-пекарен городского формата.
За 6 лет мы открыли 250+ пекарен в Санкт-Петербурге, Ленобласти, Москве, Подмосковье, Великом Новгороде, Пскове, Тюмени, Туле, Краснодаре, Карелии и Казахстане.
Самая главная ценность франшизы Хлебник — это сообщество единомышленников.
Наши партнеры обучают друг друга, помогают открывать новые пекарни и строят свои сети внутри сети. Именно близкие нам по духу люди — главная причина нашего роста.
Нетворкинг - открытая встреча с партнерами сети пекарен Хлебник и другими предпринимателями.
Бизнес-игра предоставит вам уникальную возможность применить знания, полученные от предпринимателей во время нетворкинга, на практике. В рамках игры вы сможете погрузиться в атмосферу работы и примерить на себя роль владельца. Это позволит вам лучше понять, как устроена работа пекарни.
Место проведения: ул. Восстания 8А, Учебный центр Хлебник Дата: июнь, дата уточняется Время: 12:00-16:00 Вход 1000 рублей
июнь, дата уточняется, 12:00-16:00
БИЗНЕС-ИГРА
На нетворкинг необходима предварительная регистрация.
Что вы получите?
Новые знания и инсайты
Наши партнеры готовы обсудить абсолютно всё и не стесняются говорить о своих неудачах в бизнесе, ведь без них никуда. Благодаря этому вы узнаете все о бизнесе в общепите со всех точек зрения: поговорим об успехах, о сложностях и их влиянии на ведение своего дела.
Практические навыки
Благодаря бизнес-игре от нашего ментора вы сможете применить знания, полученные от профессиональных предпринимателей, на практике.
Полезные контакты
Эффективность нашей бизнес-модели доказана на 250 открытых пекарнях. Наши партнеры - настоящие профи. Приходите пообщаться и завести новые полезные знакомства.
Евгения Тишевская
ментор мероприятия
5 лет в бизнесе
Франчайзи Хлебник с 2020 года
Открытие 6 собственных пекарен
"Под ключ" открыла 45 пекарен
Член Совета Партнеров Хлебник
Победитель в 10 номинациях, в том числе "Самое быстрое открытие", "Самый большой прирост по товарообороту", "Самый большой прирост по чекам", "Смелая локация", "Самый обучающий партнёр".
Ведущая подкаста «Бизнес Дебаты»
Прошла курсы:
Novikov Business School - курс "Управление Финансами Ресторана"
Мы адаптировали нетворкинг под онлайн формат и создали "Хлебные истории". Это вебинар, который включает:
знакомство с опытными владельцами пекарен;
уникальные истории предпринимателей;
новые контакты и ценную информацию;
ответы на все ваши вопросы.
Вебинар абсолютно бесплатный, но необходима предварительная регистрация.
Теперь и онлайн!
Для кого подойдет нетворкинг?
Планирует открыть свою кофейню и не хочет совершить ошибки на первых этапах.
Желает сменить сферу деятельности и открыть своё дело.
Начал написание бизнес- плана, но столкнулся с проблемой недостатка знаний и неуверенностью.
Хочет познакомиться со сферой общепита и завести полезные знакомства.
Отзывы участников
Я определила для себя примерный бюджет для легализации своей деятельности. Проблема с персоналом, действительно, серьезная тема, но я готова сама продолжать работать в таком же темпе пекарем. Все было замечательно, ваши франчайзи поделились опытом, я получила много полезной информации. Конечно, мне интереснее было узнать про ассортимент, про акты списания и про общие организационные вопросы. Но хотелось бы больше узнать про оборудование.
Елена
Участница нетворкинга. Пекарь, рассматривающий расширение бизнеса.
На самом деле, мы уже общались по поводу франшизы Хлебника. Мы пришли на нетворкинг для того, чтобы определиться и принять решение, готовы мы к этому или нет. Посмотрели на затраты и сравнили показатели по чистой прибыли и вложениям. Было очень полезно послушать партнеров компании. Одно дело, когда тебе менеджер презентует франшизу, а другое, когда ты общаешься с реальными людьми, видишь показатели и можешь задать интересующие тебя вопросы. В целом, формат подходящий и рабочий.
Анастасия
предприниматель из сферы ПВЗ
На самом деле, мы уже общались по поводу франшизы Хлебника. Мы пришли на нетворкинг для того, чтобы определиться и принять решение, готовы мы к этому или нет. Посмотрели на затраты и сравнили показатели по чистой прибыли и вложениям. Было очень полезно послушать партнеров компании. Одно дело, когда тебе менеджер презентует франшизу. Другое, когда ты общаешься с реальными людьми, видишь показатели и можешь задать интересующие тебя вопросы. В целом формат подходящий и рабочий.
Анастасия
Участница нетворкинга
Я определила для себя примерный бюджет для легализации своей деятельности. Проблема с персоналом, действительно, серьезная тема, но я готова сама продолжать работать в таком же темпе пекарем. Всё было замечательно, ваши франчайзи поделились опытом, я получила много полезной информации. Конечно, мне интереснее было узнать про ассортимент, про акты списания и про общие организационные вопросы. Но хотелось бы больше узнать про оборудование.
Елена
Участница нетворкинга
Ну, впечатления от нетворкинга очень хорошие. Конечно, вы большие молодцы, что устраиваете подобные встречи. Смотришь на других людей, партнеров, и сразу появляется еще больше мотивации. И тут такая открытость. Спикеры приходят, рассказывают обо всем: о своих открытиях, о трудностях, с которыми сталкивались. И самое интересное... партнеры-спикеры оставляют свои контактные данные, это вообще нонсенс. Очень хвалю, всё открыто и без фальши.
Акмоор
Участница нетворкинга, начинающий партнер сети Хлебник
Про новый формат бизнес-игры. Шикарно. Очень понравился этот формат. Он позволяет примерить всё на себя, учит анализировать, предполагать. Предполагать месторасположение точки, формат работы, что можно улучшить в работе пекарни.
Ирина
Участница нетворкинга, начинающий партнер сети Хлебник
Я пришел с целью изучить бизнес-модель Хлебника и познакомиться с предпринимателями, так как сам им являюсь. Мне кажется, любой нетворкинг – это всегда положительная история. Здесь было не очень много людей, событие камерное, и это тоже плюс. Потому что создается больше пространства для знакомства и обмена информацией. И тут очень уютно и комфортно. Выступали и присутствовали интересные люди, было приятно с ними познакомиться. Бизнес-игра была основана, конечно, на основе ваших пекарен. Для меня это был первый опыт, хоть я в разные бизнес-модели играл. Но эту финансовую составляющую пекарен было интересно изучить. Что я не услышал, но сам озвучил сегодня, так это про ментальную составляющая сотрудников пекарен. Хотелось бы в этом плане больше бизнес-консультирования, эмоционально-аналитического, про подбор персонала.
Денис
Участник Нетворкинга, предприниматель из финансового сектора и психоаналитик
Участникам нетворкинга дарим скидку 10% на наше самое масштабное обучение - Курс собственника пекарни! Узнайте, как с нуля открыть свой бизнес в общепите.
Курс собственника пекарни
Трёхдневный бизнес-интенсив «Курс собственника пекарни» предлагает пошаговый план открытия и управления точкой общепита.
Ведущие эксперты компании Хлебник поделятся своими знаниями и опытом, ответят на ваши вопросы. Вас ждут теория и практика, подробный разбор кейсов, а также выступления партнёров, открывших бизнес и зарабатывающих 450-2300 тыс. руб. в месяц.
Наша бизнес-модель успешно реализована более чем в 250 проектах. Мы с радостью поделимся своим опытом с вами.
Трёхдневный бизнес-интенсив «Курс собственника пекарни» предлагает пошаговый план открытия и управления точкой общепита.
Ведущие эксперты компании Хлебник поделятся своими знаниями и опытом, ответят на ваши вопросы. Вас ждут теория и практика, подробный разбор кейсов, а также выступления партнёров, открывших бизнес и зарабатывающих 450-2300 тыс. руб. в месяц.
Наша бизнес-модель успешно реализована более чем в 250 проектах. Мы с радостью поделимся своим опытом с вами.