Учебный центр
  • Проводим базовое обучение для новых сотрудников, даже если у вас совсем нет опыта.
  • Расширяем компетенции: проводим обучение по профильным направлениям.
  • Бизнес-интенсив Школа Франчайзи для открытия пекарни: полный пакет от поиска локации до запуска проекта.
Учебный центр
Курс собственника пекарни
Старт занятий 12 апреля
Длительность курса 3 дня
Стоимость курса 35.000 руб.
За 2021 год мы:
Мы производим:
5 тонн продукции ручного изготовления в день
1 тонну готовой продукции кулинарии в день
150 тысяч слоёных изделий в неделю
2 тонны обжаренного кофе в месяц
Выросли в 2 раза
Обучили 220 человек профессиям: кассир, повар-пекарь, управляющий пекарни
Обучили 77 человек на нашей Школе Франчайзи
Получили награду 100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ, подтверждающую качество и безопасность нашей продукции
Самое крупное ремесленное производство хлеба на Северо-западе
Наши спикеры
Александр Васильев
Руководитель производства и шеф-пекарь сети Хлебник
Именно благодаря Александру мы знаем Хлебник таким, какой он есть.
Александр Васильев
Руководитель производства и шеф-пекарь сети Хлебник
Именно благодаря Александру мы знаем Хлебник таким, какой он есть.
Елена Осташкевич
Руководитель HR-отдела Хлебник
Опыт работы HR в сетевых проектах ресторанов и пекарен с 2013 года.

Специализируется на подборе персонала (в т.ч. удаленных от центра локациях) и работе с франчайзинговой сетью.
Ренатта Грибовская
Шеф-бариста Хлебник
Профессиональный бармен, шеф-бариста, кофейный тренинг-менеджер и специалист по консалтингу кофеен.

Опыт управляющего и менеджера сети кофеен.

Участница SCA Coffee Skills Program по направлениям:
— Introduction to Coffee;
— Barista Skills Foundation;
— Brewing Foundation.
Кирилл Сидоркин
Специалист по обучению выпечке
Работает в общепите с 2013 года, с 2015 — занимается выпечкой.

Посещал курсы повышения квалификации по хлебному ремеслу: Иван Забавников, Дж.Хаммельман, Антон Корнышов, Нина Тарасова и пр.

За плечами обширная совместная работа с именитыми командами и шеф-поварами России и Европы.

С 2019 года занимается консалтингом по организации и разработке предприятия общественного питания с «нуля».
Карина Магай
Управляющая рестораном PRETT.PIZZA.PASTA
4 года в общепите.

Прошла путь от продавца-кассира в Хлебнике до управляющей рестораном Pret Pizza, овладев отличными навыками по продажам и обслуживанию клиентов, работе в iiko и проведению инвентаризации.
Алексей Иванов
Руководитель команды открытия Хлебник
Опыт работы в общепите более 10 лет.

Проработал на всех должностях: от пекаря до руководителя производства.

Многолетний опыт работы в системе iiko.

Открывал пекарни с кухней Аля-карт и производства полного цикла.

Выступал в роли координатора двух площадок на ПМЭФ.
Егор Смирнов
Аудитор сети пекарен Хлебник
Опыт работы в общепите с 2011 года в крупных сетях (Макдоналдс, Ряды, Достаевский).

За все время работы прошел множество проверок и с сентября 2020 года стал работать аудитором.
Никита Иванов
Руководитель по развитию Хлебник
10 лет в общепите, 3 года во франчайзинге.

Обширный опыт открытия сетевых точек с нуля.
Никита Иванов
Руководитель по развитию Хлебник
10 лет в общепите, 3 года во франчайзинге.

Обширный опыт открытия сетевых точек с нуля.
НАШИ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ
Курс собственника пекарни
Первичное обучение
Повышение квалификации
Мастер-классы
Бизнес-интенсив Школа Франчайзи
Подбор и оценка локации
Работа управляющего
Обучение с нуля. Пекарь
Обучение с нуля. Кассир
Обучение с нуля. Управляющий
Курс бариста: база
Работа в iiko: база
Курс бариста: профи
Работа управляющего
Работа в iiko: профи
Инвентаризация
Сервис и продажи
Пекарь: работа с оборудованием
Правильная выкладка на витрины
Поиск и управление персоналом
Подбор и оценка локации
Как пройти аудит хорошо
базовое Обучение с нуля. пекарь
Эксперт Кира Токарева
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
8 дней
Базовое обучение сотрудников на позицию повара-пекаря в пекарни Хлебник.

Вас ожидает 3 дня теории + 5 дней практики.
14 000 руб.
Стоимость:
3-5 октября с 16:00 до 20:00
Подробнее о программе
На этом обучении вас ожидает:

  • знакомство с компанией Хлебник
  • знакомство с продуктом: наши хлеба и выпечка, а также кулинария на точке
  • техника безопасности
  • рабочий день и обязанности пекаря
  • оборудование и инвентарь пекаря-повара
  • правила работы с товаром: маркировка, хранение, контроль качества
  • цикл работы с продуктом: дефростация, расстойка, отпекание, выкладка на витрины
  • приготовление кулинарии — завтраки и обеды
  • много практики и проверка знаний
БАЗОВОЕ Обучение с нуля. Кассир
Эксперт (не утверждён)
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
8 дней
Базовое обучение сотрудников на позицию продавца-кассира в пекарни Хлебник.

Вас ожидает 3 дня теории + 5 дней практики.
14 000 руб.
Стоимость:
10-12 октября с 11:00 до 15:00
Подробнее о программе
На этом обучении вас ожидает:

  • знакомство с компанией Хлебник
  • знакомство с продуктом: наши хлеба и выпечка, десерты и напитки
  • рабочий день и обязанности кассира
  • внешний вид и правила поведения на точке
  • работа в кассовой системе iiko (все основные функции)
  • работа с продукцией: прием, списание, контроль качества, маркировка, ротация, хранение
  • стандарты выкладки и оформления витрин
  • работа в зале, поддержание чистоты на рабочем месте
  • виды оплат и кассовая дисциплина
  • 6 шагов сервиса
  • работа с кофемашиной
БАЗОВОЕ Обучение с нуля. управляющий
Эксперт (не утверждён)
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
15 дней
Базовое обучение сотрудников на позицию управляющего в пекарни Хлебник.
25 000 руб.
Стоимость:
В стоимость также входит обучение на пекаря и на продавца-кассира
3-5 октября с 11:00 до 15:00
Подробнее о программе
3 дня теории по обучению на повара-пекаря + 2 дня практики в пекарне
3 дня теории по обучению на продавца-кассира + 2 дня практики в пекарне
3 дня теории по обучению на управляющего + 2 дня практики в пекарне

В программу обучения входят:

  • рабочий день управляющего
  • работа с персоналом
  • работа с гостем
  • работа в системе автоматизации iiko
  • работа с продукцией
  • работа с журналами и документацией на точке
  • отчетность и кассовая дисциплина
  • контроль списаний
  • инвентаризация
  • работа с отчетами
  • проверяющие органы, аудит
  • повышение прибыли точки
Курс бариста: база
Эксперт Ренатта
Пятидневный курс, после которого вы будете разбираться в кофейном зерне, оборудовании и уходе за ним. Мы научим вас готовить все базовые кофейные напитки.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
5 дней
Кроме того, наша шеф-бариста Ренатта обучит Вас основам каппинга, а именно тому, как определять кислотность и заполнять бланк по каппингу.
Советуем ознакомиться с подробным описанием ниже.
А вообще в программе очень много того, что не найти на каждом курсе бариста.
15 000 руб.
Стоимость:
15-18 августа с 15:00 до 19:00
При записи до конца мая - 20%: 12 000 руб.
Подробнее о программе
Курс Бариста — база (длительность 4+1): 4 дня обучение и 1 день экзамен

В этом курсе очень много часов практики, для закрепления навыков и постановки руки. Под присмотром шеф-бариста участники не только научатся правильно делать кофе, но и закрепят эти знания самостоятельно, повторив много раз приготовление.

Всего на этом курсе каждый участник приготовит до 20 напитков.

На этом курсе Вы разберете темы:
1-й день: Теория кофе
  • История кофе
  • Виды и сорта кофе
  • Терруар и сборка, обработка кофе
  • Обжарка
  • Методология оценки вкусов
  • Помол и заварка
  • Каппинг: что это такое, как правильно проводить, работа с листом оценки
  • От чего зависит качество напитка
  • Вода: жесткость, пролив, фильтрация
  • Температура приготовления кофе
  • Пропорции в напитке
  • Время приготовления, экстракция

Также в этот день вас ждет практика, на которой вы сможете изучить разные сорта зёрен, разную обжарку, продегустировать кофе во время каппинга и научиться различать оттенки вкусов.
2-й день: Оборудование
  • Виды кофемашин
  • Составляющие кофемашины
  • Параметры кофемашины — настройки, термостабильность, давление, пар, пролив
  • Кофемолка
  • Инвентарь бариста
  • Теория эспрессо: шаги приготовления
  • Чистка кофемашины
  • Поддержание чистоты при закрытии смены

В этот день вы на практике изучите приготовление эспрессо, а также полный уход за кофемашиной и всем инвентарем.
3-й день: Молоко
  • Кофе на основе эспрессо американо, лунго, ристретто
  • Работа с молоком. Идеальная пена
  • Хранение и выбор молока для взбивания. Жирность, качество. Объем. Как определить, что пена удалась?
  • Кофе с молоком: капучино, латте, флэт уайт

В этот день вас ждет очень много практики по взбиванию пены, приготовление напитков всех видов и объемов.

Этот день практически полностью состоит из практики.
4-й день: Закрепление
Некофейные напитки: какао, горячий шоколад, глинтвейн, молочные коктейли.
Добавки к кофе.

Подготовка к экзамену: как будет проходить экзамен, что оцениваем, как подготовиться.

В этот день участники научатся готовить некофейные напитки, а также еще раз закрепят и отточат приготовление базовых кофейных напитков.
5-й день: Экзамен
На экзамене участники сдадут теорию по кофе и продемонстрируют умение готовить все изученные на курсе напитки.

По итогу этого курса участники будут уметь готовить напитки:

  • эспрессо
  • американо
  • капучино
  • латте
  • флэт уайт

А также делать некофейные напитки:

  • какао
  • горячий шоколад
  • глинтвейн
  • чай
  • молочный коктейль
Курс бариста: профи
Эксперт Ренатта
Шестидневный курс, отличается от базы более расширенной практикой по приготовлению сложных напитков, а также по латте-арту и методу альтернативной заварки.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
6 дней
20 000 руб.
Стоимость:
Советуем ознакомиться с подробным описанием ниже.
А вообще в программе очень много того, что не найти на каждом курсе бариста.
15-18 августа с 15:00 до 19:00
При записи до конца мая - 20%: 16 000 руб.
Подробнее о программе
Курс Бариста — профи (длительность 5+1): 5 дней обучение и 1 день экзамен

В этом курсе очень много часов практики для закрепления навыков и постановки руки. Под присмотром шеф-бариста участники не только научатся правильно делать кофе, но и закрепят эти знания самостоятельно, повторив много раз приготовление.

Всего на этом курсе каждый участник приготовит до 40 напитков.

На этом курсе вы разберете темы:
1-й день: Теория кофе
  • История кофе
  • Виды и сорта кофе
  • Терруар и сборка, обработка кофе
  • Обжарка
  • Методология оценки вкусов
  • Помол и заварка
  • Каппинг: что это такое, как правильно проводить, работа с листом оценки
  • От чего зависит качество напитка?
  • Вода: жесткость, пролив, фильтрация
  • Температура приготовления кофе
  • Пропорции в напитке
  • Время приготовления, экстракция

Также в этот день вас ждет практика, на которой вы сможете изучить разные сорта зёрен, разную обжарку, продегустировать кофе во время каппинга и научиться различать оттенки вкусов.
2-й день: Оборудование
  • Виды кофемашин
  • Составляющие кофемашины
  • Параметры кофемашины — настройки, термостабильность, давление, пар, пролив
  • Кофемолка
  • Инвентарь бариста
  • Теория эспрессо: шаги приготовления
  • Чистка кофемашины
  • Поддержание чистоты при закрытии смены

В этот день вы на практике изучите приготовление эспрессо, а также полный уход за кофемашиной и всем инвентарем.
3-й день: Молоко
  • Кофе на основе эспрессо американо, лунго, ристретто
  • Работа с молоком. Идеальная пена
  • Хранение и выбор молока для взбивания. Жирность, качество. Объем. Как определить, что пена удалась?
  • Кофе с молоком: капучино, латте, флэт уайт

В этот день вас ждет очень много практики по взбиванию пены, приготовление напитков всех видов и объемов.

Этот день практически полностью состоит из практики.
4-й день: Закрепление
  • Некофейные напитки: какао, горячий шоколад, глинтвейн, молочные коктейли
  • Добавки к кофе
  • Сложные кофейные напитки: раф, мокачино, кофе масала, фраппе

Подготовка к экзамену: как будет проходить экзамен, что оцениваем, как подготовиться.

В этот день участники научатся готовить некофейные напитки, сложные кофейные напитки, а также еще раз закрепят и отточат приготовление базовых кофейных напитков.
5-й день: Профи
  • Альтернативные способы заварки
  • Латте-арт: сердце, розетта ассимитричная, тюльпан, лебедь

В этот день участники разберут на практике разные виды альтернативных способов заварки, изучат и повторят основные узоры в латте-арте, а затем остаток дня посвятят практике и закреплению всех изученных на курсе напитков.
Экзамен
На экзамене участники сдадут теорию по кофе и продемонстрируют умение готовить все изученные на курсе напитки.

По итогу этого курса участники будут уметь готовить напитки:

  • эспрессо
  • американо
  • капучино
  • латте
  • флэт уайт
  • раф
  • мокачино
  • кофе
  • масала
  • фраппе

А также готовить некофейные напитки и выполнять основные узоры латте-арта.
    Поиск и управление персоналом
    Эксперт Елена
    Интерактивный мастер-класс, на котором Вы разберете:
    • инструменты поиска кандидатов;
    • условия работы;
    • размещение вакансий;
    • телефонные интервью, собеседования;
    • оформление документации и многое другое!
    А также закрепите теорию практическими заданиями по составлению портрета кандидата, удержанию сотрудников и мотивации персонала.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    4 часа
    26 августа с 11:00 до 15:00
    5 000 руб.
    Стоимость:
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Инструменты поиска персонала
    • Какие выдвигать требования к кандидату?
    • Портрет кандидата
    • Условия работы
    • Размещение вакансии, вакансия глазами кандидата
    • Работа с откликами
    • Телефонное интервью — что спросить, что рассказать?
    • Собеседование — где и как проводить, план собеседования?
    • Работа с отказами — что делать, если кандидат не подходит?
    • Стажировка и обучение сотрудников
    • ФОТ и налоги
    • Оформление сотрудника, варианты, пример заполнения документов
    • Удержание сотрудника — что делать, если сотрудник "перегорел"?
    • Мотивация сотрудников, ведущие типы мотиваторов
    • Контроль сотрудников и поддержание дисциплины
    • Карьерный рост

    Также на практике вы сможете составить свою вакансию, провести телефонное и личное интервью с кандидатом, разобрать сложные кейсы.
    ПОДБОР И ОЦЕНКА ЛОКАЦИИ
    Эксперт Никита
    В мастер-классе от Никиты:
    • специфика локаций для общепита;
    • все о поиске помещений и требованиях к ним;
    • анализ конкурентов;
    • заключение договора на выгодных условиях.
    В программе — практическая часть с выездом и оценкой реальной локации.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    3 часа 30 минут
    11 октября с 15:00 до 18:00
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Инструменты поиска локации
    • Виды локаций, специфика локации для общепита
    • Требования к помещениям
    • Требования к объекту
    • Подводные камни — на что обратить внимание?
    • Удачная и неудачная планировка
    • Оценка помещения, замер трафика, анализ конкурентов
    • Согласования — что требуется согласовывать с городом, как это сделать
    • Переговоры и оформление документов
    • Проектирование, расстановка
    • Монтаж и пуско-наладка

    Также на практике вы разберете примеры удачных и неудачных локаций, проведете свой анализ, а в конце мастер-класса вас ждет большая выездная практика.
    СЕРВИС И ПРОДАЖИ
    Эксперт (не утверждён)
    Мастер-класс по специфике продаж в общепите:
    • как сделать продажи качественными;
    • когда нужно презентовать продукт;
    • что делать в случае конфликта.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    4 часа
    Все пройденные темы отрабатываются на практике, чтобы выработать устойчивые навыки.
    Как итог, вы сможете улучшить свои продажи, и, как следствие, увеличить их количество.
    4 000 руб.
    Стоимость:
    30 августа с 11:00 до 15:00
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Специфика продаж в общепите
    • Лояльность гостя
    • Шесть шагов сервиса
    • Установление контакта с гостем
    • Выявление потребности, популярные техники
    • Качественная презентация продукта
    • Дополнительные продажи — шесть популярных техник
    • Игровая форма продаж
    • Работа с акциями и новинками
    • Корректная сверка заказа
    • Решение конфликтных ситуаций

    Каждую из тем вы закрепите на практике, составите свой личный скрипт диалога, а также получите материалы и шпаргалки для увеличения продаж в диалоге.
    пекарь: работа с оборудованием
    Эксперт Кирилл
    На этом мастер-классе вы пройдете полный путь выпекания продукции — от разбора специфики оборудования до непосредственного отпекания готовых изделий.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    3 часа
    29 августа с 16:00 до 20:00
    Прямо в процессе каждый участник попрактикуется в настройке печи, работе с расстоечным шкафом, а также научится исправлять ситуацию, если качество выпечки упало.
    4 000 руб.
    Стоимость:
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Существующие стандарты по выпечке
    • Санитарные правила
    • Оборудование и инвентарь пекаря
    • Настройки печи
    • Принципы хранения продукции
    • Подготовка продукции к отпеканию
    • Дефростация
    • Расстойка
    • Отпекание — секреты и хитрости
    • Оценка качества готовой продукции

    Также на практике пройдете полный цикл отпекания продукта — от дефростации до дегустации.
    На практике изучите настройки печи.
    РАБОТА В IIKO: БАЗА
    Эксперт Ксения Боровикова
    По итогу вебинара вы:
    • будете обучены работать по стандартам в любой системе;
    • овладеете кассовой дисциплиной;
    • сможете выполнять все необходимые для работы кассира задачи.
    Вебинар по работе с iiko, после которого даже человек без опыта работы с легкостью и радостью встанет за кассу.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    4 часа
    2 000 руб.
    Стоимость:
    11 августа с 11:00 до 15:00
    Подробнее о программе
    На этом вебинаре вы разберете темы:

    • Система автоматизации iiko — что это такое?
    • Интерфейс iiko
    • Открытие кассовой смены
    • Пробитие заказа
    • Проведение скидок
    • Оплата: наличные, эквайринг, смешанный тип оплаты
    • Проверка купюр на подлинность
    • История заказов
    • Возврат средств
    • X-отчет и Z-отчет
    • Работа со списаниями
    • Закрытие кассовой смены

    Также будут практические задания для закрепления знаний.
    РАБОТА В IIKO: ПРОФИ
    Эксперт (не утверждён)
    Вебинар идеально подойдет для управляющих и собственников бизнеса.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    2 часа 30 минут
    Внутри много форм отчетов, лайфхаков по работе в системе, расширенный интерфейс (в первую очередь — управленческий).
    Вы пошагово изучите алгоритм проведения инвентаризации, научитесь контролировать сотрудников в iiko.
    3 000 руб.
    Стоимость:
    11 августа с 11:00 до 15:00
    Подробнее о программе
    На этом вебинаре вы разберете темы:

    • Элементы системы iiko: сервер, бэк-офис, фронт интерфейс
    • Техподдержка iiko и обслуживание
    • Интерфейс iiko
    • Быстрое меню
    • Заведение сотрудников в iiko
    • Полезные отчеты в iiko
    • Создание заказа
    • Работа с накладными
    • Работа с технико-технологическими картами
    • Работа со складами в iiko
    • Акты списания
    • Инвентаризация — проведение в iiko
    • Принятие и контроль денежных смен в iiko

    Каждая из тем будет подкрепляться демонстрацией и подробным разбором.
    Работа управляющего
    Эксперт Алексей
    Внутри:
    • планирование и тайм-менеджмент;
    • контроль и мотивация персонала;
    • инвентаризация и работа в iikо;
    • работа с журналами и негативом.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    6 часов
    Всё, что должен знать и уметь управляющий пекарни на нашем мастер-классе.
    Много практики, в том числе по SMART-целеполаганию и отработке конфликтных ситуаций.
    22 августа с 11:00 до 17:00
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Рабочий день и обязанности управляющего
    • Инструменты планирования
    • Инструменты тайм-менеджмента
    • Постановка задач по SMART упрощенная версия
    • Как дать сотруднику корректную обратную связь
    • Мотивация персонала, ведущие мотиваторы сотрудника
    • Контроль персонала на точке, как поддерживать дисциплину
    • Инвентаризация на точке
    • Работа в системе автоматизации iiko
    • Документы на точке
    • Работа с журналами ведение, заполнение, отчетность
    • Работа с конфликтным клиентом

    Каждую из тем вы закрепите на практике, работая в командах, в парах и индивидуально.
    инвентаризация
    Эксперт Кристина
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    4 часа
    Полное погружение в виды и алгоритмы инвентаризации, разбор отчетов, контроль остатков и много других тонкостей.
    3 000 руб.
    Стоимость:
    27 июня с 11:00 до 15:00
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Виды инвентаризации и чем они отличаются
    • Алгоритм промежуточной инвентаризации
    • Алгоритм ежемесячной инвентаризации
    • Подготовка к инвентаризации
    • Работа с бланками
    • Ведение отчетности по инвентаризации в системе автоматизации iiko
    • Работа с результатами инвентаризации: плюсы и минусы
    • Отчеты в iiko, которые помогут контролировать движение товара
    • Контроль остатков
    • Фишки и лайфхаки, помогающие при инвентаризации
    как пройти аудит хорошо
    Эксперт Егор Смирнов
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    4 часа
    31 августа с 11:00 до 15:00
    Страшное слово «аудит» перестанет быть таковым после этого мастер-класса: разбираем нормы и стандарты работы в общепите
    5 000 руб.
    Стоимость:
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Работа с продуктом: сроки, хранение, ротация
    • Требования к инвентарю
    • Сервис и работа с гостем
    • Персонал: правила поведения на точке, внешний вид
    • Стандарты по выкладке продукции
    • Чистота в зале
    • Требования к зоне кофе
    • Документы и журналы на точке
    • Работа с приложением
    Правильная выкладка на витрины
    Эксперт (не утверждён)
    Изучим виды витрин и принципы выкладки продукции на них:


    • хлебные полки;
    • холодная витрина;
    • сухая витрина;
    • витрина "горка";
    • витрина распродаж.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    2 часа 30 минут
    3 000 руб.
    Стоимость:
    Закрепим полученные знания на практике и, конечно, покажем и разберем основные ошибки по выкладке.
    26 августа с 18:00 до 20:00
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Общие принципы оформления витрин
    • Виды витрин
    • Выкладка на хлебные полки
    • Выкладка в холодную витрину
    • Выкладка в сухую витрину
    • Выкладка в витрину "горка"
    • Работа со стойкой распродажи
    • Инструкции и стандарты по оформлению

    Также на практике вы оформите витрины разного типа.
    Разберете удачные и неудачные примеры выкладки.
    Бизнес-интенсив Школа Франчайзи
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    3 дня
    27-29 сентября с 10:00 до 17:00
    Школа Франчайзи — трехдневный бизнес-интенсив, на котором выступают эксперты в сферах финансов, hr, строительства, маркетинга и др.
    В течение трех дней подробно и со всех сторон разберем, как открыть свою пекарню и успешно управлять ею.
    При записи на полный Курс собственника пекарни, в который входят Бизнес-интенсив Школа Франчайзи, Подбор и оценка локации, Работа управляющего, стоимость всего обучения составит —
    Вы:
    • научитесь быстро находить замотивированных сотрудников;
    • узнаете, как выбирать удачные локации с хорошим трафиком;
    • научитесь оформлять документацию и вести отчетность;
    • узнаете, как привлекать гостей и превращать их в постоянных;
    • научитесь управлять собственной пекарней;
    • по завершении курса получите сертификат Школы Франчайзи и электронные конспекты по каждой теме.
    Затронем каждый аспект от поиска локации и до акций в день открытия.
    35 000 руб.
    Стоимость:
    Первый день программы
    В первый день вас ждут выступления на тему:

    • Хлеб как основа компании Хлебник
    • Кондитерские изделия
    • Блюда готовой кухни Ретрит
    • Выступление опытного партнера франчайзи
    • Разработка дизайн-проекта пекарни
    • Акции в пекарне
    • Поиск и оценка локации
    Второй день программы
    Во второй день вас ждут выступления на тему:

    • Поиск и подбор персонала
    • Мотивация персонала на точке
    • Внешние точки контроля в пекарне
    • Инструменты внутреннего контроля пекарни
    • Стандарты работы и матрица оценки пекарни
    • Работа с командой открытия пекарни
    • Система автоматизации iiko
    Третий день программы
    На третий день вас ждут выступления на тему:

    • Налогообложение и проверяющие органы
    • Бюджетирование. Форма БДР
    • Основные ошибки при открытии и как их избежать
    • Качество кофейного зерна

    А также вас ожидает торжественное вручение сертификатов.


    *возможны незначительные изменения в программах
    ПОДБОР И ОЦЕНКА ЛОКАЦИИ
    Эксперт Никита Иванов
    В мастер-классе от Никиты:
    • специфика локаций для общепита;
    • все о поиске помещений и требованиях к ним;
    • анализ конкурентов;
    • заключение договора на выгодных условиях.
    В программе — практическая часть с выездом и оценкой реальной локации.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    3 часа 30 минут
    11 октября с 15:00 до 18:00
    При записи на полный Курс собственника пекарни, в который входят Бизнес-интенсив Школа Франчайзи, Подбор и оценка локации, Работа управляющего, стоимость всего обучения составит —
    35 000 руб.
    Стоимость:
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Инструменты поиска локации
    • Виды локаций, специфика локации для общепита
    • Требования к помещениям
    • Требования к объекту
    • Подводные камни — на что обратить внимание?
    • Удачная и неудачная планировка
    • Оценка помещения, замер трафика, анализ конкурентов
    • Согласования — что требуется согласовывать с городом, как это сделать
    • Переговоры и оформление документов
    • Проектирование, расстановка
    • Монтаж и пуско-наладка

    Также на практике вы разберете примеры удачных и неудачных локаций, проведете свой анализ, а в конце мастер-класса вас ждет большая выездная практика.
    Работа управляющего
    Эксперт Алексей Иванов
    Внутри:
    • планирование и тайм-менеджмент;
    • контроль и мотивация персонала;
    • инвентаризация и работа в iikо;
    • работа с журналами и негативом.
    Длительность:
    Сложность:
    Ближайшие даты для записи:
    6 часов
    22 августа с 11:00 до 17:00
    Всё, что должен знать и уметь управляющий пекарни на нашем мастер-классе.
    Много практики, в том числе по SMART-целеполаганию и отработке конфликтных ситуаций.
    При записи на полный Курс собственника пекарни, в который входят Бизнес-интенсив Школа Франчайзи, Подбор и оценка локации, Работа управляющего, стоимость всего обучения составит —
    35 000 руб.
    Стоимость:
    Подробнее о программе
    На этом мастер-классе вы разберете темы:

    • Рабочий день и обязанности управляющего
    • Инструменты планирования
    • Инструменты тайм-менеджмента
    • Постановка задач по SMART упрощенная версия
    • Как дать сотруднику корректную обратную связь
    • Мотивация персонала, ведущие мотиваторы сотрудника
    • Контроль персонала на точке, как поддерживать дисциплину
    • Инвентаризация на точке
    • Работа в системе автоматизации iiko
    • Документы на точке
    • Работа с журналами ведение, заполнение, отчетность
    • Работа с конфликтным клиентом

    Каждую из тем вы закрепите на практике, работая в командах, в парах и индивидуально.
    Ответы на популярные вопросы
    Есть ли рассрочка?
    Да, мы можем оформить оплату обучения в рассрочку.
    А есть перезапись?
    Да, есть возможность перезаписи в другую группу, если вы предупредите об этом за 12 часов.
    Будут ли на руки давать материалы?
    Да, электронные конспекты, рабочие тетради и распечатки в зависимости от курса. Во многих курсах предполагается видеозапись занятий.
    Надо ли платить за расходники?
    Нет, все расходные материалы входят в стоимость обучения.
    А можно пройти дистанционно?
    Да, часть курсов проходит в формате вебинара, а также очный курс можно пройти дистанционно, если набирается достаточная группа участников.
    Можно ли заказать корпоративное обучение с выездом в нашу компанию?
    Можно. Цена такого обучения будет рассчитываться индивидуально.
    Наши контакты:
    +7 967 595-70-66
    г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А