Учебный центр

  • Обучим основам бизнеса в сфере общественного питания с нуля

  • Повысим уровень вашей квалификации
2 тонны обжаренного кофе в месяц
150 тысяч слоёных изделий в неделю
1 тонну готовой продукции кулинарии в день
7 тонн продукции ручного изготовления в день
305 человек на нашей Школе Франчайзи
2998 человек профессиям: кассир, повар-пекарь, бариста, управляющий пекарни
42 курса по 4-м направлениям обучения: от мастер-классов для тех, у кого нет опыта, до тренингов для руководителей бизнеса


4 зала с профессиональным оборудованием в 5 минутах от пл. Восстания
Учебный центр хлебник - это:
Мы гордимся производством хлебник:
За 2023 год мы обучили:
Весной 2022 г. состоялось торжественное открытие центра обучения на Восстания 8, и мы постоянно ставим рекорды по количеству и качеству обученных людей
Площадка для проведения кулинарных и кофейных мастер-классов и мероприятий для всей семьи
2 тонны обжаренного кофе в месяц
150 тысяч слоёных изделий в неделю
7 тонн продукции ручного изготовления в день
1 тонну готовой продукции кулинарии в день
347 человек на нашей Школе Франчайзи
1789 человек профессиям: кассир, повар-пекарь, бариста, управляющий пекарни
42 курса по 4-м направлениям обучения: от мастер-классов для тех, у кого нет опыта, до тренингов для руководителей бизнеса


4 зала с профессиональным оборудованием в 5 минутах от пл. Восстания
Учебный центр хлебник - это:
Мы гордимся производством хлебник:
За 2023 год мы обучили:
Весной 2022 г. состоялось торжественное открытие центра обучения на Восстания 8, и мы ставим рекорд по обучению. Скоро поделимся!
Площадка для проведения кулинарных и кофейных мастер-классов и мероприятий для всей семьи

Преподают эксперты из индустрии

Наши спикеры - это настоящие профессионалы, которые реализовали сотни кейсов в своем деле.

Им есть чем с вами поделиться, а вам есть чему у них научиться.

НАШИ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ
базовое Обучение с нуля. пекарь
Базовое обучение сотрудников на позицию повара-пекаря в пекарни Хлебник.

Вас ожидает 2 дня теории + 3 дня практики.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
2 дня
Эксперты Оксана и Олеся
14 000 руб.
Стоимость:
18-19 июля, с 11:00 до 16:00
БАЗОВОЕ Обучение с нуля. Кассир
Базовое обучение сотрудников на позицию продавца-кассира в пекарни Хлебник.

Вас ожидает 2 дня теории + 3 дня практики.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
2 дня
Эксперты Никита, Олеся и Дарья
14 000 руб.
Стоимость:
19-20 июля, с 11:00 до 16:00
БАЗОВОЕ Обучение с нуля. управляющий
Базовое обучение сотрудников на позицию управляющего в пекарни Хлебник.
В стоимость также входит обучение на пекаря и на продавца-кассира
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
2 дня
Эксперт Яна
25 000 руб.
Стоимость:
25-26 июля, с 11:00 до 17:00
Стоимость обучения на позицию управляющего без блоков повар-пекарь и
продавец кассир: 14 000 руб.
Курс бариста
Курс, после которого Вы будете разбираться в кофейном зерне, оборудовании и уходе за ним. Научитесь готовить сложные напитки, а также латте-арту и методу альтернативной заварки.
Длительность:
Сложность:
Ближайший курс стартует:
2 дня
Эксперт Никита
7 000 руб.
Стоимость:
2 дня по 5 часов - больше 75% времени практика: вы приготовите более 40 кружек кофе за время программы. И, конечно, по завершении курса получите сертификат, подтверждающий ваши новые умения.
20, 21 июля, с 11:00 до 16:00 и с 11:00 до 17:00
Подбор и управление персоналом
Интерактивный мастер-класс, на котором Вы разберете:
А также закрепите теорию практическими заданиями по составлению портрета кандидата, удержанию сотрудников и мотивации персонала.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
3 часа
23 июля, с 11:00 до 14:00
  • инструменты поиска кандидатов;
  • условия работы;
  • размещение вакансий;
  • телефонные интервью, собеседования;
  • оформление документации и многое другое!
Эксперт Юлия
5 000 руб.
Стоимость:
ПОиск И ОЦЕНКА ЛОКАЦИИ
В мастер-классе от Никиты:
В программе — практическая часть с выездом и оценкой реальной локации.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
3 часа 30 минут
  • специфика локаций для общепита;
  • все о поиске помещений и требованиях к ним;
  • анализ конкурентов;
  • заключение договора на выгодных условиях.
Эксперт Никита
5 000 руб.
Стоимость:
дата не определена
СЕРВИС И ПРОДАЖИ
Мастер-класс по специфике продаж в общепите:
Все пройденные темы отрабатываются на практике, чтобы выработать устойчивые навыки.
Как итог, вы сможете улучшить свои продажи, и, как следствие, увеличить их количество.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
4 часа
  • как сделать продажи качественными;
  • когда нужно презентовать продукт;
  • что делать в случае конфликта.
Эксперт Натали
2 000 руб.
Стоимость:
дата не определена
РАБОТА С КОНФЛИКТНЫМ ГОСТЕМ
На этом мастер-классе вы поймете, какие типы конфликтных гостей бывают, язык тела и фазы конфликта. Разберетесь, как работать с негативом, как не допустить распространенных ошибок.
Прямо в процессе вы попрактикуетесь, чтобы закрепить пройденный материал, и узнаете о техниках восстановления после конфликтной ситуации.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
3 часа
02 августа, с 11:00 до 14:00
Эксперт Натали
2 000 руб.
Стоимость:
РАБОТА В IIKO: БАЗА
По итогу вебинара вы:
Вебинар по работе с iiko, после которого даже человек без опыта работы с легкостью и радостью встанет за кассу.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
4 часа
  • будете обучены работать по стандартам в любой системе;
  • овладеете кассовой дисциплиной;
  • сможете выполнять все необходимые для работы кассира задачи.
Эксперт Дарья
2 000 руб.
Стоимость:
24 июля с 12:00 до 14:00
Дизайн проект пекарни
На мастер-классе вы разберете как оптимально использовать доступное пространство, где разместить рабочие зоны, как расставить оборудование и мебель.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
3 часа
Эксперты Светлана и Лидия
2 000 руб.
Стоимость:
дата не определена
Инвентаризация
На вебинаре вы узнаете о том, как избежать расхождений и установить точки контроля для более эффективного управления запасами товаров.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
1,5 часа
дата не определена
Эксперт Яна
1 000 руб.
Стоимость:
Оборудование
На вебинаре вы рассмотрите основные виды оборудования, его группы и назначение.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
3 часа
дата не определена
Эксперт Светлана
2 000 руб.
Стоимость:
IIKO фронт
На вебинаре вы узнаете о базовой работе с кассой.
Длительность:
Сложность:
Ближайшие даты для записи:
2 часа
даты не определены
Эксперт Дарья
2 000 руб.
Стоимость:
БИЗНЕС-ИНТЕНСИВ
КУРС СОБСТВЕННИКА ПЕКАРНИ
Длительность:
Сложность:
Ближайший курс пройдет:
3 дня
undefined
undefined
Стоимость:
50 000 руб
*
*
23 - 25 июля, с 10:00 до 17:00
На протяжении 3-х дней вас ждёт 21-часовой интенсив с теорией, практикой, подробным разбором реальных кейсов из нашего опыта, а также выступление партнеров, открывших бизнес и зарабатывающих 350-2300 тыс. руб. в месяц.

Наша бизнес-модель доказывает свою эффективность уже на 189 точках в Петербурге, Лен. области, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Туле, Москве, Астане и в других городах.

Подробнее о программе курса
БИЗНЕС-ИНТЕНСИВ
КУРС СОБСТВЕННИКА ПЕКАРНИ
Длительность:
Сложность:
Ближайший курс пройдет:
3 дня
undefined
undefined
Стоимость:
50 000 руб
*
*
23 - 25 июля, с 10:00 до 17:00
На протяжении 3-х дней вас ждёт 21-часовой интенсив с теорией, практикой, подробным разбором реальных кейсов из нашего опыта, а также выступление партнеров, открывших бизнес и зарабатывающих 350-2300 тыс. руб. в месяц.

Наша бизнес-модель доказывает свою эффективность уже на 189 точках в Петербурге, Лен. области, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Туле, Москве, Астане и в других городах.

Подробнее о программе курса
БИЗНЕС-ИНТЕНСИВ
КУРС СОБСТВЕННИКА ПЕКАРНИ
Сложность:
Ближайший курс пройдет:
3 дня
undefined
undefined
50 000 руб
*
*
23 - 25 июля, с 10:00 до 17:00
На протяжении 3-х дней вас ждёт 21-часовой интенсив с теорией, практикой, подробным разбором реальных кейсов из нашего опыта, а также выступление партнеров, открывших бизнес и зарабатывающих 350-2300 тыс. руб. в месяц.

Наша бизнес-модель доказывает свою эффективность уже на 189 точках в Петербурге, Лен. области, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Туле, Москве, Астане и в других городах.
Подробнее о программе курса

Длительность:
Стоимость:
БИЗНЕС-ИНТЕНСИВ
КУРС СОБСТВЕННИКА ПЕКАРНИ
На протяжении 3-х дней вас ждёт 21-часовой интенсив с теорией, практикой, подробным разбором реальных кейсов из нашего опыта, а также выступление партнеров, открывших бизнес и зарабатывающих 350-2300 тыс. руб. в месяц.

Наша бизнес-модель доказывает свою эффективность уже на 189 точках в Петербурге, Лен. области, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Туле, Москве, Астане и в других городах.

Подробнее о программе курса
Ближайший курс пройдет:
undefined
undefined
Стоимость:
50 000 руб
23 - 25 июля, с 10:00 до 17:00
Сложность:
3 дня
Длительность:
*
БИЗНЕС-ИНТЕНСИВ
КУРС СОБСТВЕННИКА ПЕКАРНИ
На протяжении 3-х дней вас ждёт интенсив с теорией, практикой, подробным разбором реальных кейсов из нашего опыта, а также выступление партнеров, открывших бизнес и зарабатывающих 350-2300 тыс. руб. в месяц.

Наша бизнес-модель доказывает свою эффективность уже на 189 точках в Петербурге, Лен. области, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Туле, Москве, Астане и в других городах.

Подробнее о программе курса
Ближайший курс пройдет:
undefined
undefined
Стоимость:
50 000 руб
23 - 25 июля, с 10:00 до 17:00
*
*
БИЗНЕС-ИНТЕНСИВ
КУРС СОБСТВЕННИКА ПЕКАРНИ
На протяжении 3-х дней вас ждёт интенсив с теорией, практикой, подробным разбором реальных кейсов из нашего опыта, а также выступление партнеров, открывших бизнес и зарабатывающих 350-2300 тыс. руб. в месяц.

Наша бизнес-модель доказывает свою эффективность уже на 189 точках в Петербурге, Лен. области, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Туле, Москве, Астане и в других городах.

Подробнее о программе курса
Ближайший курс пройдет:
undefined
undefined
Стоимость:
50 000 руб
23 - 25 июля, с 10:00 до 17:00
*
*
Курс собственника пекарни в цифрах
  • 21
    Час теории и практики

  • 16
    Спикеров
  • 479
    Выпускников
  • 46%
    Выпускников открыли пекарни по франшизе Хлебник,
    28% - открыли собственные пекарни
Во время прохождения курса собственника пекарни Вы узнаете как:
  • Собрать команду мечты
  • Выпекать вкуснейший хлеб по рецептуре шеф-пекаря сети Хлебник
  • Выбирать качественный кофе
  • Разработать дизайн-проект своей пекарни
  • Подобрать надежное оборудование и найти поставщика
  • Найти локацию с хорошим графиком
  • Вести учет товаров и бюджет
Если у вас остались вопросы, то мы с радостью на них ответим
Присоединяйся!
Будем ждать тебя в нашем классе.
Получи профессию с нуля в Хлебнике!
Отзывы наших выпускников: