Мы очень трепетно относимся к обучению каждого человека в нашем центре. Партнёров с нуля учим печь, продавать и управлять пекарней. Глубокие теоретические и практические знания, строгая аттестация — ключи к успешному бизнесу наших партнёров. Выездные технологи Хлебника помогут на точке разобраться с любыми возникающими вопросами в процессе операционной деятельности пекарни.
Открыть пекарню
7 программ
Получить профессию
6 программ
Освоить навык
21 программа
Все курсы
Соберите свой пакет курсов, положив их в корзину. Если вас интересует корпоративное обучение, то напишите об этом в комментарии к заказу
Запись на курсы в учебный центр "Хлебник"
Укажите свои контактные данные, чтобы наши менеджеры смогли связаться с вами и рассказать, когда и где пройдет мероприятие
74% выпускников курса «Собственник пекарни» открыли торговые точки. 62% из них по франшизе Хлебник, а 38% - собственные проекты.
Индивидуальный подход
Все наши программы обучения адаптированы под слушателей. Они проходят в онлайн и офлайн форматах. Наши спикеры взаимодействуют с каждым учащимся и отвечают на все вопросы.
80% открытых пекарен
Выходят в плюс в первые месяцы работы. Такие успешные кейсы обеспечивают именно наше обучение.
Большой опыт
Обучаем ежегодно более 3 000 человек и постоянно совершенствуем наши учебные программы.
Спикеры из индустрии
Наши спикеры — это настоящие профессионалы, которые реализовали сотни кейсов в своём деле.
Спикеры
руководитель отдела развития
Никита Иванов
Спикер курса "Поиск и оценка локации"
отдел развития
Андрей Кабаков
Спикер курса "Поиск и оценка локации"
руководитель HR-отдела Хлебник с 17-летним стажем
Юлия Смачная
Спикер "Подбор и управление персоналом", "Адаптация персонала"
тренер по коммуникациям, тактичным продажам и чуткому сервису
Натали Алферова
Спикер "Работа с конфликтный гостем", "Сервис и продажи" и др
опытнейший парнер владеет 6 пекарнями "Хлебник"
Евгения Тишевская
Спикер "Управляющий с нуля", "iikoBack"
кондитер со стажем опыт работы в "Хлебник" 6 лет
Дарья Кудрявцева
Спикер "Пекарь с нуля", "Кассир с нуля"
старший выездной тренер всегда готов прийти на помощь
Владимир Андрейшин
Спикер "Открытие пекарни"
инженер-технолог
Светлана Яковлева
Спикер курса "Оборудование в пекарне"
старший тренер-бариста
Владислав Романов
Спикер "Все о кофе"
Остались вопросы?
Наши менеджеры заботливо ответят на все вопросы и проконсультируют по курсам
Проходил курс бариста у Дмитрия, очень много теории и практики, только все самое главное, занятия проходили максимально интересно и с юмором, если возникали какие‑либо вопросы, то на них очень простым языком и развёрнуто отвечал👍 Очень понравилось то, что на молоке и кофе не экономят, стой и практикуйся на сколько тебя хватит😁
Бариста профи
Екатерина
Спикер Рената очень толково всё объяснила, показала всё на деле, говорила каких ошибок надо избегать, да ещё и с таким позитивом! 😃 Особенно запомнился каппинг и альтернативные способы заваривания. Теперь с гордостью могу называть себя бариста! 😇Спасибо спикеру за отличное настроение и полученный опыт!🔥
Владелец пекарни
Маргарита
Хотелось бы отметить открытость и честность спикеров. Ребята с радостью делились своими знаниями и примерами из практики🌝 Советы из личного опыта действующих партнёров и экспертов оказались очень ценными. Большое спасибо за такой полезный курс, аналогов которому с практической точки зрения на рынке нет! 🔥🤩
Управляющий с нуля
Алёна
За время обучения я погрузилась в сферу общепита, где ранее не работала. В результате я получила очень много теоретических знаний и что немаловажно - отработала все на практике. В самих точках персонал, а также собственники/управляющие очень открыты и готовы делится знаниями. После прохождения курса собственника мы с мужем всерьёз задумались, а не стать ли нам собственниками пекарни "Хлебник" 🧡
Пекарь: первичное обучение
Олег
Я пришел с совсем нулевыми знаниями. Был приятно удивлен большому объему информации, нескучная теория и так много практики! Спасибо за терпение и внимательное отношение к каждому обучающемуся! ❤️
Бариста с нуля
Пётр
Мне очень всё понравилось и рекомендую. Хороший коллектив, отличные условия для практики😊 Спасибо Вам за ваш труд и обучение!
Лате-арт
Алиса
Сегодня был отличный, вкусный и весёлый мастер-класс!☺️ Кофе - наше все! Мы узнали про сорта, обжарку, помол, способы приготовления кофе. Очень познавательно! 🤓Надегустировались вкусным кофе от души!! Всем спасибо за компанию и новые знания! 💖
Сервис и продажи
Лина
Добрый день! Мне очень понравилась подача информации, ее большой объем, атмосфера и доброжелательность организаторов! Всем большое спасибо, буду приходить на мастер-классы еще! 💕
Каппинг
Рита
Всё прекрасно! Многое узнала накануне Дня кофе, научилась "слушать" кофе и оценивать. Дмитрий - профессионал, ему огромное спасибо! 🥰
Бариста с нуля
Владимир
Курс был очень увлекательным и интересным, очень хорошо всё объяснил и рассказал шеф-бариста Дима начиная от процесса сбора кофе, заканчивая его приготовлением. Также он очень хорошо показал процесс настройки кофемолки и кофемашины👍👏🏻
Кассир с нуля
Альбина
Все понравилось, всё прошло душевно, понятно, на одной волне😊 было приятно с вами обучаться🤩
Нетворкинг
Анастасия
На самом деле, мы уже общались по поводу франшизы Хлебника. Мы пришли на нетворкинг для того, чтобы определиться и принять решение, готовы мы к этому или нет. Посмотрели на затраты и сравнили показатели по чистой прибыли и вложениям. Было очень полезно послушать партнеров компании. Одно дело, когда тебе менеджер презентует франшизу. Другое, когда ты общаешься с реальными людьми, видишь показатели и можешь задать интересующие тебя вопросы. В целом формат подходящий и рабочий.
Нетворкинг
Елена
Я определила для себя примерный бюджет для легализации своей деятельности. Проблема с персоналом, действительно, серьезная тема, но я готова сама продолжать работать в таком же темпе пекарем. Всё было замечательно, ваши франчайзи поделились опытом, я получила много полезной информации. Конечно, мне интереснее было узнать про ассортимент, про акты списания и про общие организационные вопросы. Но хотелось бы больше узнать про оборудование.
Наши новости
Вопросы и ответы
Да, мы можем оформить оплату обучения в рассрочку.
Да, есть возможность перезаписи в другую группу, если вы предупредите об этом за 12 часов.
Да, электронные конспекты, рабочие тетради и распечатки в зависимости от курса. Для некоторых курсов предполагается видеозапись занятий.
Нет, все расходные материалы входят в стоимость обучения.
Да, для этого выберите заинтересовавшие вас курсы, они автоматически добавятся в корзину. А в поле комментария укажите, что хотите корпоративное или индивидуальное обучение.
Наши контакты:
+7 981 211-55-50 г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А