О курсе
Наш кондитер
Видео
FAQ
Контакты
Записаться
О курсе
Наш кондитер
Видео
FAQ
Контакты
ЗАПИСАТЬСЯ
Учебный центр
Хлебник
представляет
кулинарный мастер-класс по созданию
муссового десерта «Три шоколада»
Узнаёте всё о муссовых десертах
Самостоятельно приготовите сразу несколько вариантов вкуснейших десертов под чутким руководством кондитера
Получите сертификат о прохождении мастер-класса и дополнительные подарки в конце
записаться
24 сентября в 12:00 МСК
За 3 часа вы:
Как будет проходить наш мастер-класс?
Дата и время
24 сентября, 12:00-15:00
Место
учебный центр Хлебник — Восстания 8А
Стоимость
3 500 руб.
Если вы хотите:
отдохнуть от рутины трудовых будней и переключиться на что-то новое и интересное
попробовать себя в кондитерском искусстве
удивить своих знакомых потрясающе вкусным и красивым десертом
сделать невероятные фотографии и получить лайки и восхищенные комментарии в соц.сетях
открыть в себе супер-способности, о которых даже не догадывались
и продегустировать результат своих трудов
то этот мастер-класс для вас!
хочу на мастер-класс
Что вас ждёт на кулинарном мастер-классе?
Теоретическая часть
В этом блоке вы узнаете:
Об истории создания муссовых десертов
Из каких частей состоит муссовый торт
О двух разновидностях покрытий для муссовых десертов
О технологии приготовления муссовых десертов
Сколько необходимо времени на приготовление одного муссового торта
Чем муссовый торт отличается от бисквитного
О ТОП-10 основных ингредиентов для муссовых десертов
Практическая часть
В этом блоке мы:
Знакомимся с инвентарём и оборудованием, необходимым для приготовления муссовых десертов
Изучаем техническую сторону рецепта "Три шоколада"
Обсуждаем нюансы и технологию приготовления нежного и воздушного шоколадного бисквита
Учимся работать с желатином
Изучаем секреты приготовления воздушного мусса
Готовим 3 вида мусса – на тёмном, молочном и белом шоколаде
Собираем и декорируем десерты на своё усмотрение
Мастер-класс
проведет
кондитер
Вероника Одрузова
, эксперт по приготовлению
муссовых десертов
, которая:
Сама разрабатывает и создаёт десерты по авторским рецептам
Постоянно следит за трендами в кондитерском мире и не только
Активно ведёт сразу несколько соц.сетей
Все время развивается и нарабатывает навыки на курсах, мастер-классах и бизнес-обучении:
Left
Right
Вот, что вы сможете унести с собой после мастер-класса:
Стоимость участия:
3500 руб.
Запишитесь на мастер-класс и получите подробный рецепт десерта
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Записаться
Стоимость участия:
3500 руб.
2600 руб.*
*для всех клиентов Вероники
Запишитесь на мастер-класс и получите подробный рецепт десерта
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Записаться
Ответы на популярные вопросы
Получу ли я сертификат после прохождения мастер-класса?
Да, все участники мастер-класса получат сертификат о его прохождении.
Если я хочу прийти с ребенком, мне нужно платить дважды?
Нет, 1 ребенок до 12 лет с родителем могут пройти по одному входному билету. Только сообщите об этом заранее, пожалуйста.
Будут ли на руки давать материалы?
Да. Вы получите пошаговый рецепт приготовления десерта в электронном виде и сможете повторить его в любое время.
Нужно ли мне брать что-то с собой?
Нет. Мы предоставляем вам фартуки, перчатки, все необходимое оборудование и материалы для приготовления на месте.
Наши контакты:
+7 967 595-70-66
г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А
ООО "Хлебник Франчайзинг" 2022
Политика конфиденциальности
edu@xleb.ru
г.Санкт-Петербург, ул. Восстания 8А
+7 (967) 595-70-66