Учебный центр Хлебник представляет кулинарный мастер-класс по созданию муссового десерта «Три шоколада»
  • Узнаёте всё о муссовых десертах
  • Самостоятельно приготовите сразу несколько вариантов вкуснейших десертов под чутким руководством кондитера
  • Получите сертификат о прохождении мастер-класса и дополнительные подарки в конце
    24 сентября в 12:00 МСК
    За 3 часа вы:
    Как будет проходить наш мастер-класс?
    Дата и время
    24 сентября, 12:00-15:00
    Место
    учебный центр Хлебник — Восстания 8А
    Стоимость
    3 500 руб.
    Если вы хотите:
    отдохнуть от рутины трудовых будней и переключиться на что-то новое и интересное

    попробовать себя в кондитерском искусстве

    удивить своих знакомых потрясающе вкусным и красивым десертом

    сделать невероятные фотографии и получить лайки и восхищенные комментарии в соц.сетях

    открыть в себе супер-способности, о которых даже не догадывались

    и продегустировать результат своих трудов
    то этот мастер-класс для вас!
    Что вас ждёт на кулинарном мастер-классе?
    Теоретическая часть
    В этом блоке вы узнаете:

    • Об истории создания муссовых десертов
    • Из каких частей состоит муссовый торт
    • О двух разновидностях покрытий для муссовых десертов
    • О технологии приготовления муссовых десертов
    • Сколько необходимо времени на приготовление одного муссового торта
    • Чем муссовый торт отличается от бисквитного
    • О ТОП-10 основных ингредиентов для муссовых десертов
    Практическая часть
    В этом блоке мы:

    • Знакомимся с инвентарём и оборудованием, необходимым для приготовления муссовых десертов
    • Изучаем техническую сторону рецепта "Три шоколада"
    • Обсуждаем нюансы и технологию приготовления нежного и воздушного шоколадного бисквита
    • Учимся работать с желатином
    • Изучаем секреты приготовления воздушного мусса
    • Готовим 3 вида мусса – на тёмном, молочном и белом шоколаде
    • Собираем и декорируем десерты на своё усмотрение
    Мастер-класс проведет кондитер Вероника Одрузова, эксперт по приготовлению муссовых десертов, которая:
    • Сама разрабатывает и создаёт десерты по авторским рецептам
    • Постоянно следит за трендами в кондитерском мире и не только
    • Активно ведёт сразу несколько соц.сетей
    • Все время развивается и нарабатывает навыки на курсах, мастер-классах и бизнес-обучении:
    Вот, что вы сможете унести с собой после мастер-класса:
    Стоимость участия:
    3500 руб.
    Запишитесь на мастер-класс и получите подробный рецепт десерта
    Стоимость участия:
    3500 руб. 2600 руб.*
    *для всех клиентов Вероники
    Запишитесь на мастер-класс и получите подробный рецепт десерта
    Ответы на популярные вопросы
    Наши контакты:
    +7 967 595-70-66
    г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А