Открыть пекарню, избежав ошибок
Бесплатный вебинар от экспертов
Разберем 10 распространенных кейсов при открытии пекарни и расскажем их решения
2 ноября 2021 19:00-21:00
Хлебник - сеть пекарен с далеко идущими целями
4 пекарни,
1 производство
20 пекарен
3фр.точки
30 пекарен,
10 фр.точек,
2 производства
120 пекарен,
90 фр.точек
3производства
60 пекарен
30 фр.точек
500 пекарен
470 фр.точек
2019
2018
2020
2021
2025
2022
Хлебник - сеть пекарен с далеко идущими целями
4 пекарни,
1 производство
20 пекарен
3фр.точки
30 пекарен,
10 фр.точек,
2 производства
120 пекарен,
90 фр.точек
3производства
60 пекарен
30 фр.точек
500 пекарен
470 фр.точек
Мы собрали экспертизу от ключевых специалистов Хлебника: директора франшизы, менеджеров по персоналу, обучению и сопровождению, команды открытия, отдела маркетинга, а также использовали реальный опыт наших партнеров
На вебинаре наш специалист Мирон с опытом работы в сфере франшиз более 5 лет поделится этим опытом с вами!
Что будет на вебинаре?
На вебинаре мы разберем кейсы по:
локации
сопровождению открытия пекарни
персоналу
оборудованию
инвестициям
Зарегистрируйтесь на вебинар