Курс собственника пекарни. Или как мы его здесь называем – Школа Франчайзи.
Крупный трехдневный бизнес-интенсив для будущих партнеров сети Хлебник и для тех, кто мечтает открыть пекарню под своим брендом. Мы проводим Школу Франчайзи каждый месяц, встречая наших будущих коллег и бизнес-партнеров в центре Санкт-Петербурга. Сейчас порой желающих так много, что на нескольких Курсах мест в аудитории не хватало. Но так было не всегда.
«Я с Хлебником более чем знаком. Одна из пекарен во Всеволожске у меня в аренде. На обучение я пришел, чтобы разобраться в этом бизнесе и понимать, как работает эта система. Становиться партнером я сам не хочу, но есть планы на инвестиционный проект с вашей компанией»,- поделился выпускник Игорь из Всеволожска с 31-ого Курса собственника пекарни.
«Я наблюдаю за Хлебником уже около двух лет. Очень много узнала за эти 3 дня. В технических параметрах и поиске локации я имею огромный опыт, поэтому здесь хочу ориентироваться на опыт продаж в Хлебнике. Я хочу привлечь людей сервисом, потому что для меня Хлебник в первую очередь про него. Сейчас мне нужно понять финансовую составляющую компании, чтобы оценить конкурентоспособность в моем крае. Планирую взаимодействовать в качестве партнера», - рассказала выпускница Елена из Краснодарского края с 29-го Курса собственника пекарни.
«У нас собственное производство и несколько точек продаж хлебобулочных изделий. С Хлебником знакомы давно, были на экскурсии на производство, и на обучении 3 года назад. Вы – единственная сеть, которая так открыто делится знаниями. Это обучение было полезно, особенно блоки про поиск локаций, персонал и выступление проектного отдела. Да и сама организация обучение нам интересна – думаем, нас тоже ждет это в ближайшее время для своих сотрудников», - поделились Ольга и Дания, которые занимаются развитием собственной сети в Йошкар-Оле.
Ваш Учебный центр Хлебник!