Дата: дата уточняется Длительность: 3 часа Формат обучения: онлайн Спикеры: Дмитрий Рачеев, старший технолог по выпечке сети пекарен Хлебник. Анна Субботина, пекарь-технолог Учебного центра Хлебник
Описание
Новое онлайн-занятие по работе с оборудованием повара-пекаря, разработанное специально для сотрудников удаленных и региональных пекарен сети Хлебник.
На занятии вы в онлайн-формате сможете получить полную консультацию по всем процессам работы с нашим изделием, а также закрепить свои знания благодаря новым обучающим роликам и живому общению с нашими спикерами.
Изучите стандарты и инструкции по отпеканию, правильную загрузку шкафа отложенной расстойки и способы проверки изделий на дефрост и расстойку. Разберите множество фото-кейсов из реальных пекарен и способы контроля качества продукции.
Только для партнеров и сотрудников сети пекарен Хлебник, данное обучение проводится бесплатно.
Запись на курсы в учебный центр "Хлебник"
Укажите свои контактные данные, чтобы наши менеджеры смогли связаться с вами и рассказать, когда и где пройдет мероприятие