Печка: работа с оборудованием

5000,00
р.
Дата: 20 октября, 16:00-20:00
Длительность: 4 часа
Формат обучения: офлайн
Спикер: Дмитрий Рачеев, старший технолог по выпечке сети пекарен Хлебник.


Описание

Это уникальная возможность изучить работу печей, узнать о разных типах и их использовании в производстве хлеба и выпечки. На занятии вы познакомитесь со стандартами и требованиями к оборудованию, зададите вопросы эксперту в этой области, а также научитесь работать с дефростацией и самостоятельно осваивать навыки работы с аппаратурой. Практическая часть мастер-класса позволит вам применить полученные знания на практике и освоить работу с различными видами выпечки.

Для партнеров и сотрудников данное обучение проводится бесплатно.