Дата: 17 февраля, 16:00 - 20:00 Длительность: 4 часа Формат обучения: офлайн Спикер: Дмитрий
Описание
Это уникальная возможность изучить работу печей, узнать о разных типах и их использовании в производстве хлеба и выпечки. На занятии вы познакомитесь со стандартами и требованиями к оборудованию, зададите вопросы эксперту в этой области, а также научитесь работать с дефростацией и самостоятельно осваивать навыки работы с аппаратурой. Практическая часть мастер-класса позволит вам применить полученные знания на практике и освоить работу с различными видами выпечки.
Для партнеров и сотрудников данное обучение проводится бесплатно.
Запись на курсы в учебный центр "Хлебник"
Укажите свои контактные данные, чтобы наши менеджеры смогли связаться с вами и рассказать, когда и где пройдет мероприятие