Дата: 28 апреля, 12:00 - 14:00 Длительность: 2 часа Формат обучения: онлайн Спикер: Василий и Евдокия, сотрудники Команды аудиторов сети пекарен Хлебник
Описание
На вебинаре вас научат:
Понимать чек-лист аудитора и какие разделы оценивает сотрудник про проверке:
Правильно маркировать сырье и инвентарь;
Разбираться с поставщиками в случае некорректных маркировок;
Классифицировать продукты по условиям хранения и понимать правила товарного соседства;
Корректно работать с приложением Хлебника и маркетинговыми материалами: тейбл-тентами, лайт-боксами и дополнениями к ценникам;
Для партнеров и сотрудников данное обучение проводится бесплатно.
Запись на курсы в учебный центр "Хлебник"
Укажите свои контактные данные, чтобы наши менеджеры смогли связаться с вами и рассказать, когда и где пройдет мероприятие