Дата: еженедельно, уточняйте у менеджеров Длительность: 2 дня теории (по 5 часов/день) + 3 дня стажировки Формат обучения: офлайн Спикеры: Дарья / Алёна / Анна / Олеся / Лада / Гюлара
Описание
Базовое обучение сотрудников на позицию повара-пекаря в пекарне. На нашем мастер-классе вы научитесь работать с профессиональным оборудованием: печью, расстойкой, шкафом умной расстойкой. И самостоятельно отпечете вкуснейшие булочки и фирменный хлеб, созданные производством компании Хлебник в формате шоковой заморозки. И научитесь делать снэки на круассанах и хлебах.
Вас ожидает 2 дня теории + 3 дня стажировки в пекарне.
Стоимость обучения для сотрудников и партнеров сети пекарен Хлебник уточняйте у менеджеров через подачу заявки на сайте.
Запись на курсы в учебный центр "Хлебник"
Укажите свои контактные данные, чтобы наши менеджеры смогли связаться с вами и рассказать, когда и где пройдет мероприятие