Пекарь с нуля

15500,00
р.
Дата: еженедельно, уточняйте у менеджеров
Длительность: 2 дня теории (по 5 часов/день) + 3 дня стажировки
Формат обучения: офлайн
Спикеры: Дарья / Алёна / Анна / Олеся / Лада / Гюлара


Описание

Базовое обучение сотрудников на позицию повара-пекаря в пекарне. На нашем мастер-классе вы научитесь работать с профессиональным оборудованием: печью, расстойкой, шкафом умной расстойкой. И самостоятельно отпечете вкуснейшие булочки и фирменный хлеб, созданные производством компании Хлебник в формате шоковой заморозки. И научитесь делать снэки на круассанах и хлебах.

Вас ожидает 2 дня теории + 3 дня стажировки в пекарне.

Стоимость обучения для сотрудников и партнеров сети пекарен Хлебник уточняйте у менеджеров через подачу заявки на сайте.