Откройте собственную
пекарню в Москве или МО

Наши партнеры
зарабатывают в среднем
664 206 ₽ в месяц
Мы — Хлебник, одна из самых быстрорастущих сетей
кафе-пекарен городского формата с большой проходимостью и посадкой.
За 6 лет мы открыли 201 пекарню в Санкт-Петербурге, Ленобласти, Москве, Подмосковье, Великом Новгороде, Пскове, Тюмени и Казахстане.
Прямо сейчас мы готовим к открытию пекарни в Туле, Краснодаре, Карелии и других регионах. Хлебник — это современное атмосферное место,
куда можно прийти и спокойно провести время с близкими людьми, по-настоящему насладиться хлебом, выпечкой, вкусным кофе
и располагающей обстановкой.
Кто мы
Наша команда
Открыто и еще 40
на этапе открытия
нужно новой пекарне,
чтобы выйти «в плюс»
207
точек
вышли в плюс с первого
месяца работы
1-3
месяца
80%
пекарен
Инвестиции в пекарню
  • 1
    690 000 ₽
    Паушальный взнос
  • 2
    3-4 млн. ₽
    Оборудование, кассы, мебель, вывески
  • 3
    2-4 млн ₽
    Ремонт и аренда за первый и последний месяц
  • 4
    350 000 ₽
    Закупка продукции
  • 5
    200 000 ₽
    Маркетинговая активность
  • 6
    500 000 ₽
    Финансовый резерв на развитие
Итоговые вложения в пекарню зависят от: состояния и площади помещения, подрядчика по строительству и конкретных пожеланий партнера по декору.
Статистика по последним открытиям показывает, что средние инвестиции партнеров в пекарню составляют 7−10 млн руб.
Садовая, 65
(Санкт-Петербург)
Инвестиции в пекарню: 6,5 млн. руб.
Количество чеков в месяц: 7874 шт.
Стародеревенская, 34
(Санкт-Петербург)
Инвестиции в пекарню: 8 млн. руб.
Количество чеков в месяц: 10711 шт.
Б. Санкт-Петербургская, 3 (Великий Новгород)
Инвестиции в пекарню: 10 млн. руб.
Количество чеков в месяц: 13292 шт.
Оставьте заявку
И мы подробно расскажем об инвест-проекте
Софинансирование
Мы работаем с компанией, которая помогает партнерам привлекать инвестиции на взаимовыгодных условиях.
Теперь для того, чтобы открыть свой Хлебник, нужно от 4 млн.руб.
Главное — ваше желание, а с комплектом оборудования
и оснащения вам помогут!
Чтобы узнать подробнее, оставляйте заявку в форме ниже.
Наш формат
Посмотреть на все наши производственные
процессы и задать любые вопросы
по бизнесу можно
на экскурсии
Сколько зарабатывают
наши партнеры

664 206
3 545 345 ₽
Фактическая средняя прибыль
по 181 действующей пекарне
на май 2024г


максимальная чистая прибыль
одной пекарни
за месяц
Оставьте свой телефон
и email и получите
бизнес-план
Обучение партнера
1
Обучение партнера или управляющего пекарней состоит из нескольких этапов: прохождение 3-х дневного бизнес-интенсива Школы Франчайзи, обучение на основные позиции в пекарне: пекарь-повар, продавец-кассир, управляющий (15 смен в Спб и ЛО, 18 смен в удаленном регионе) и сдача аттестации по всем 3 блокам — после этого можно смело открывать пекарню.

Узнать подробнее
Этапы открытия пекарни
Бизнес-девелопмент
2
Локация — это 70% вашего успеха, поэтому важно работать сообща: партнер определяет приоритетный район для своей будущей пекарни и вместе с нашим отделом девелопмента рассматривает варианты. Мы оцениваем помещение по всем критериям и помогаем с заключением договора.
Проектирование
3
Проектирование берем на себя — мы уже знаем, как сделать точку удобной и уютной для гостей и функциональной
для персонала. После согласования дизайна и планировки партнер запускает процесс строительства и заказа оборудования и мебели.
Обучение персонала
4
Обучение персонала состоит из 2 дней теории и 5 дней практики на обучающей точке. Мы допускаем тдо работы только тех продавцов и пекарей, которые сдали аттестацию. Для отдаленных регионов предлагаем команду, которая выезжает к вам
для обучения.
Открытие пекарни
5
Наша команда открытия помогает партнеру наладить все процессы в первые 2 недели. Очень важно получить полный зал гостей в первый день работы — мы помогаем организовать нужный ажиотаж и по максимуму влюбить людей в наш продукт так, чтобы они возвращались за ним снова и снова.
После открытия
6
Все только начинается! Своя пекарня — это операционно интенсивный бизнес, который требует максимального участия партнера (вплоть до выхода в смену), ведь именно вы в ответе за качество, сервис и чистоту! А наша команда всегда рядом,
и поможет с любыми вопросами на вашем пути.
Пройдите полное обучение в Хлебнике еще до открытия своего дела!
Обучение
3-х дневный бизнес-интенсив с теорией и практикой, подробным разбором реальных кейсов из нашего опыта
Пошаговая инструкция по открытию и управлению пекарней
Новые полезные знакомства, бесценная информация. Профессиональное бизнес комьюнити
1
2
3
50 000 рублей
при оплате за двоих скидка: 15 000р
Ярослав, г. Павловск
Наш опытный партнер Ярослав рассказал свою историю взлетов и падений в Хлебнике, а также поделится своими личными лайфхаками о том, как привлечь сотрудников и гостей. Он выбрал франшизу "Хлебник" после закрытия многих заведений из-за пандемии.
Юлия, г. Пушкин
История открытия пекарни Хлебник в городе Пушкин. Юлия рассказывает о том, как ей удалось найти в свою команду людей, которые не только помогают ей делать хорошие выручки, о своем опыте открытия и работе в пекарне
Истории наших партнеров
Евгения, Мурманское шоссе
В этом интервью наш опытный партнер Евгения рассказывает, как рискнула открыться в нестандартной локации, с какими сложностями столкнулась и как ей удалось собрать классную команду.
Юлия и Наталья, Сосново
Это история Юлии и Натальи, которые доказали, что постановка целей и упорный труд, желание работать и вовлеченность в собственный бизнес приводят к желаемому результату. На сегодняшний день их вторая пекарня является абсолютным рекордсменом по выручке в сети пекарен ХЛЕБНИК.


Присоединяйтесь
к нашей франчайзинговой
семье!