Курс собственника пекарни

Вам нужен бизнес-интенсив, если:

  • Вы давно мечтаете открыть собственную пекарню, кофейню или другую точку общепита, но не знаете, с чего начать
  • Хотите окупить бизнес как можно быстрее и получать прибыль уже через несколько месяцев
  • Предпочитаете сэкономить деньги, время и силы, применив готовые знания для открытия и заработка
О курсе
Курс собственника пекарни — трехдневный бизнес-тренинг, на котором руководящий состав команды Хлебник делится пошаговой инструкцией по открытию и управлением пекарней.

Наша бизнес-модель доказала свою эффективность на 100 открытых точках.

На протяжении 3-х дней вас ждёт 21-часовой интенсив с теорией, практикой, подробным разбором реальных кейсов из нашего опыта, а также выступление партнеров, открывших бизнес и зарабатывающих 350-2300 тыс. руб. в месяц.
Курс собственника пекарни в цифрах
  • 21
    Час теории и практики
    по 11 блокам:
    от поиска локации до проведения акций в день открытия
  • 10
    Экспертов по подбору помещений, дизайну,
    бухгалтерии,
    персоналу, маркетингу и менеджменту
  • 137
    Партнёров и управляющих прошли обучение по курсу
  • 74%
    Выпускников открыли свои пекарни
    (46% по франшизе "Хлебник"
    и 28% самостоятельно)
Программа бизнес-интенсива
18 июня
10:00 - 17:00
18 июня
10:00 - 17:00
В первый день вы узнаете:
  • Ремесленный продукт или массовый - что лучше продавать. Как приготовить вкусный хлеб, за которым будут стоять очереди
  • Как найти и выбрать самую удачную локацию: сравнение разных площадок подбора + секретные техники проверки проходимости
  • Как разработать дизайн-проект помещения
  • Акции в пекарне: какой маркетинг приносит прибыль
  • Как правильно открыться и создать поток посетителей с первых дней
  • Реальный кейс действующего партнёра: история открытия, вложения, окупаемость, ответы на вопросы
19 июня
10:00 - 17:00
19 июня
10:00 - 17:00
Во второй день вы узнаете:
  • Где лучше всего искать и как нанимать персонал: инструменты поиска, составление объявления, интервью, собеседование, стажировка, оплата
  • Как увеличить продажи через мотивацию персонала
  • Внешний аудит точек: что это такое, и как его пройти
  • Какие отчёты нужны в пекарне, и как их вести
  • Как правильно оценить эффективность работы пекарни
  • Зачем нужна команда открытия: цели и задачи, поэтапный план по дням и его реализация
  • Всё о системе автоматизации iiko: полный разбор функционала, лицензия, обновление
  • Реальный кейс действующего партнёра: история открытия, вложения, окупаемость, ответы на вопросы
20 июня
10:00 - 17:00
20 июня
10:00 - 17:00
На третий день вы узнаете:
  • Какими налогами облагается бизнес в общепите, какие проверяющие органы существуют
  • Бюджетирование. Форма БДР: как вести учет товаров и работу с бюджетом
  • Основные ошибки при открытии, и как их избежать
  • Как продавать самый маржинальный продукт - кофе: выбор сорта и обжарки, оборудование, приготовление
  • Реальный кейс действующего партнёра: история открытия, вложения, окупаемость, ответы на вопросы
  • Торжественное вручение сертификатов
На курсе вы получите на руки все презентации по темам:
Поиск и подбор локации + Бланк по оценке помещения
Разработка дизайн-проекта
Открытие точки общепита
Поиск и подбор персонала + мотивация
Всё о кофе
Логистика в компании
Инструменты контроля
Налогообложение
Операционная оценка точки
Кулинария
Стоимость участия
50 000 РУБ
при оплате за двоих скидка 15%
Реальные истории владельцев, открывших бизнес после обучения в Хлебнике
Как обучение помогло Наталье успешно управлять своей пекарней
Партнёр хотел открыть сразу две пекарни
История открытия пекарни в Коммунаре
Когда кризис не помешал открыть свой бизнес
Курс проходит в самом сердце города, в Учебном центре Хлебник
(5 минут от станции метро Пл. Восстания) с 18 по 20 июня
Есть вопрос?
С удовольствием ответим на него! Жмите на кнопку, пишите свой номер, и мы вам перезвоним
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания 8А
ООО "Хлебник Франчайзинг" 2022