Курс собственника пекарни

Вместе мы разберем все тонкости бизнеса и поможем воплотить вашу мечту в реальность
Четверо партнеров готовы поделиться своим уникальным опытом открытия и ведения бизнеса.

Это отличная возможность:
  • оценить свои возможности для открытия бизнеса в сфере общепита;
  • завести новые знакомства и полезные связи;
  • получить скидку на трехдневный бизнес-интенсив “Курс собственника пекарни”, где вам подробно расскажут обо всех бизнес-процессах при открытии своего дела в этой области.

Расширяйте круг общения, приходите на нетворкинг!
NETWORKING
Открытая встреча с партнерами сети пекарен Хлебник
Вход стоит 700 рублей, необходима предварительная запись
24 января, 12:00-15:00

Вам нужен бизнес-интенсив, если:
  • Мечтаете открыть собственную точку общепита, но хотите сначала изучить все бизнес-процессы и и составить подробный план действий
  • Предпочитаете сэкономить деньги, время и силы, применив готовые знания для открытия и заработка
  • Хотите работать на себя и открыть свой надежный, быстроокупаемый бизнес
  • Хотите увеличить масштаб собственного предприятия или открыть бизнес в новой нише
О курсе
Трёхдневный бизнес-интенсив «Курс собственника пекарни» предлагает пошаговый план открытия и управления точкой общепита.

Ведущие эксперты компании Хлебник поделятся своими знаниями и опытом, ответят на ваши вопросы. Вас ждут теория и практика, подробный разбор кейсов, а также выступления партнёров, открывших бизнес и зарабатывающих 450-2300 тыс. руб. в месяц.

Наша бизнес-модель успешно реализована более чем в 240 проектах. Мы с радостью поделимся своим опытом с вами.

Получить пошаговый план открытия пекарни
Курс собственника пекарни в цифрах
  • 21
    Час теории и практики
  • 20
    Спикеров
  • 570
    Партнёров и управляющих прошли обучение по курсу
    в 2023 и 2024 г
  • 74%
    Выпускников открыли свои пекарни
    (46% по франшизе "Хлебник"
    и 28% самостоятельно)
Программа бизнес-интенсива
Дата курса: 28-30 января 2025-го года
28 января
10:00 - 17:00
28 января
10:00 - 17:00
В первый день вы узнаете:
  • Ремесленный продукт или массовый - что лучше продавать. Как приготовить вкусный хлеб, за которым будут стоять очереди
  • Как найти и выбрать самую удачную локацию: сравнение разных площадок подбора + секретные техники проверки проходимости
  • Как разработать дизайн-проект помещения
  • Как правильно открыться и создать поток посетителей с первых дней
  • Реальный кейс действующего партнёра: история открытия, вложения, окупаемость, ответы на вопросы
Спикеры: Руководитель производства - Александр Васильев, руководитель отдела развития - Никита Иванов, разработка дизайн-проекта - Светлана Яковлева, Лидия Черезова, логистика - Мария Седова, приглашенный партнер франчайзи
29 января
10:00 - 17:00
29 января
10:00 - 17:00
Во второй день вы узнаете:
  • Где лучше всего искать и как нанимать персонал: инструменты поиска, составление объявления, интервью, собеседование, стажировка, оплата
  • Внешний аудит точек: что это такое, и как его пройти
  • Какие отчёты нужны в пекарне, и как их вести
  • Как правильно оценить эффективность работы пекарни
  • Зачем нужна команда открытия: цели и задачи, поэтапный план по дням и его реализация
  • Реальный кейс действующего партнёра: история открытия, вложения, окупаемость, ответы на вопросы
Спикеры: Руководитель отдела персонала - Юлия Смачная, менеджер сопровождения - Ксения Боровикова, старший тренер - Владимир Андрейшин, приглашенный партнер франчайзи
30 января
10:00 - 17:00
30 января
10:00 - 17:00
На третий день вы узнаете:
  • Какими налогами облагается бизнес в общепите, какие проверяющие органы существуют
  • Бюджетирование. Форма БДР: как вести учет товаров и работу с бюджетом
  • Основные ошибки при открытии, и как их избежать
  • Как продавать самый маржинальный продукт - кофе: выбор сорта и обжарки, оборудование, приготовление
  • Реальный кейс действующего партнёра: история открытия, вложения, окупаемость, ответы на вопросы
  • Торжественное вручение сертификатов
Спикеры: Главный бухгалтер - Ольга Василькова, бренд шеф-бариста - Сергей Лазарев, приглашенный партнер франчайзи
*возможны незначительные изменения в программах

На курсе вы получите на руки все презентации по темам:
Поиск и оценка локации
+ Бланк по оценке помещения
Разработка дизайн-проекта
Открытие точки общепита
Поиск и подбор персонала
Всё о кофе
Логистика в компании
Инструменты контроля
Налогообложение
Операционная оценка точки
Кулинария
Приходи к нам в класс!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Стоимость участия
50 000 РУБ
при оплате за двоих скидка 15%
Отзывы о курсе
Реальные истории владельцев, открывших бизнес после обучения в Хлебнике
Как обучение помогло Наталье успешно управлять своей пекарней
Партнёр хотел открыть сразу две пекарни
История открытия пекарни в Коммунаре
Когда кризис не помешал открыть свой бизнес
Адрес проведения: Учебный центр Хлебник
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания 8А
Дата курса: конец января 2025-го года
Есть вопрос?
С удовольствием ответим на него!
Жмите на кнопку, пишите свой номер, и мы вам перезвоним
ООО "Хлебник Франчайзинг" 2022
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания 8А