Санкт-Петербург
Юлия
Я поняла, что общепит - многофункциональный сложный процесс, требующий сильной вовлеченности. Мне было интересно узнать сам процесс работы, основные аспекты и сложности. Трех дней мне не хватило, какие-то блоки обучения не были для меня в новинку из-за моего опыта. Также хотелось больше конкретики по маркетингу. При этом после общения со всеми спикерами я осознала особенности этого формата. Быстрый сервис, особая специфика локации, многофункциональность на всех уровнях. Было интересно слушать бренд-шефа производства — это важная имиджевая составляющая. Централизованная логистика, анализ коммерческого помещения. Хотелось отметить выступления партнера Вероники, где она рассказывала о своем опыте с учетом всех ошибок и интуитивно принятых правильных решений. Понравилось выступление бухгалтера Нелли, ведь она говорила на понятном мне языке.