Курс
собственника пекарни

эксклюзивное обучение от крупнейшей сети на Северо-Западе России

Практическое руководство по открытию бизнеса в общепите на примере сети кафе-пекарен Хлебник.

Начните ваш прибыльный бизнес
с профессионалами

Хлебник - одна из самых быстрорастущих сетей
кафе-пекарен городского формата.

За 6 лет мы открыли более 250 пекарен в Санкт-Петербурге, Ленобласти, Москве, Подмосковье, Великом Новгороде, Пскове, Тюмени, Туле, Краснодаре, Карелии и Казахстане.

Наша бизнес-стратегия успешно применяется каждый день. Мы предоставляем открытый доступ к нашим знаниям и опыту, демонстрируя, как функционирует сфера общественного питания на примере сети Хлебник.

Наши эксперты объединили свои знания, а также заботу и любовь к своему делу, чтобы создать Курс собственника пекарни.

О компании Хлебник

250+ точек

Открыто и еще 40
на этапе открытия

80% пекарен

вышли в плюс с первого
месяца работы

1-3 месяца

нужно новой пекарне,
чтобы выйти «в плюс»

Экскурсия на производство

У Хлебника собственное производство на 10 000 кв.м. с внутренним контролем качества. Применяя новейшие технологии, мы не отходим от ремесленного труда, вкладывая в продукт душу.

Ежедневно мы производим 7,5 тонн хлеба и 3 тонны кулинарии. Также мы самостоятельно обжариваем кофе, добиваясь лучшего соотношения цена-качество на рынке.

У вас есть возможность увидеть как создается ваш любимый продукт своими глазами.

Экскурсия на
производство

У Хлебника собственное производство на 10 000 кв.м. с внутренним контролем качества. Применяя новейшие технологии, мы не отходим от ремесленного труда, вкладывая в продукт душу.

Ежедневно мы производим 7,5 тонн хлеба и 3 тонны кулинарии. Также мы самостоятельно обжариваем кофе, добиваясь лучшего соотношения цена-качество на рынке.

У вас есть возможность увидеть как создается ваш любимый продукт своими глазами.

Курс собственника пекарни

О курсе

«Курс собственника пекарни» предлагает практическое руководство по открытию и управлению вашим заведением в сфере общественного питания.

Это уникальная возможность перенять тот опыт, который мы получили за 6 лет работы, открыв больше 250 пекарен.

Ведущие эксперты компании Хлебник поделятся своими знаниями и опытом, ответят на ваши вопросы. Вас ждет теория, подробный разбор кейсов, а также выступления партнёров, открывших бизнес и зарабатывающих 450-2300 тыс. руб. в месяц.

Наша бизнес-модель успешно реализована, и мы с радостью поделимся своим опытом с вами.

20

Спикеров будут обучать вас на курсе

570

Партнеров и
управляющих
прошли обучение по курсу за 2023 и 2024 г

74%

Выпускников открыли свои пекарни.
62% из них по франшизе "Хлебник", 38% самостоятельно
Блоки обучения
Темы, которые вы разберете с нашими экспертами
Этот курс для тех, кто:
  • Желает сменить сферу деятельности и открыть свое дело
  • Имеет многолетний опыт в сфере общественного питания и готов уже открыть свой бизнес.
  • Хочет открыть свою пекарню и не хочет совершать ошибки на первых этапах
  • Владеет бизнесом, который испытывает сезонные посадки, и хочет открыть бизнес со стабильной прибылью.

Тарифы обучения Курса собственника пекарни

Подберите удобный для себя формат

Назад
Завершая обучение, помимо знаний
вы получаете важные материалы:
Стандартный курс
Полное погружение
РЕЗУЛЬТАТЫ
Экспресс старт
Мы не оставим вас голодными!
  • Презентации по всем блокам выступлений
  • Чек-лист аудита пекарни
  • Бриф по подбору и оценке локации
  • Презентации по всем блокам выступлений
  • Список необходимого оборудования с моделями + список поставщиков
  • Чек-лист аудита пекарни
  • Чек-лист проверки перед открытием пекарни
  • Бриф по подбору и оценке локации
  • Шаблон составления объявления о вакансии, скрипт проведения интервью по телефону
  • Бланк с рекомендованными ставками для персонала
  • Домашние задания для закрепления материала
В любой тариф курса включено полноценное питание:
свежая выпечка, кофе, чай, супы, салаты и вторые блюда,
отдельное меню для вегетарианцев
ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ДВОИХ
СКИДКА 15%

Почему выбирают нас

Выпускники программ успешно открывают пекарни

74% выпускников курса «Собственник пекарни» открыли торговые точки. 62% из них по франшизе Хлебник, а 38% - собственные проекты.

Индивидуальный подход

Все наши программы обучения адаптированы под слушателей. Они проходят в онлайн и офлайн форматах. Наши спикеры взаимодействуют с каждым учащимся и отвечают на все вопросы.

80% открытых пекарен

Выходят в плюс в первые месяцы работы. Такие успешные кейсы обеспечивают именно наше обучение.

Большой опыт

Обучаем ежегодно более 3 000 человек и постоянно совершенствуем наши учебные программы.

Спикеры из индустрии

Наши спикеры — это настоящие профессионалы, которые реализовали сотни кейсов в своём деле.
Получить пошаговый план открытия пекарни
Почему кафе-пекарни?
Этому бизнесу не страшны никакие кризисы. Пекарни закрывают базовые потребности аудитории, на них всегда есть спрос.
Люди больше любят хлеб и выпечку домашнего производства и готовы покупать ее 3−5 раз в неделю.
Популярность и выручка пекарен растет год к году.

МОЖНО КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

Отзывы выпускников

Наши контакты:
+7 981 211-55-50
г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А