Курс
собственника пекарни

эксклюзивное обучение от крупнейшей сети на Северо-Западе России

Практическое руководство по открытию бизнеса в общепите на примере сети кафе-пекарен Хлебник.

Начните ваш прибыльный бизнес
с профессионалами

Мы — Хлебник, одна из самых быстрорастущих сетей
кафе-пекарен городского формата с большой проходимостью и посадкой.

За 6 лет мы открыли 300+ пекарен в Санкт-Петербурге, Ленобласти, Москве, Подмосковье, Великом Новгороде, Пскове, Тюмени, Карелии и Казахстане.

Наша бизнес-стратегия успешно применяется каждый день. Мы предоставляем открытый доступ к нашим знаниям и опыту, демонстрируя, как функционирует сфера общественного питания на примере сети Хлебник.

Объединив знания наших экспертов, а также заботу и любовь, мы создали Курс собственника пекарни.

О компании Хлебник

300+ точек

Открыто и еще 40
на этапе открытия

80% пекарен

Вышли в плюс с первого
месяца работы

1-3 месяца

Нужно новой пекарне,
чтобы выйти «в плюс»
Пройдите курс до приобретения франшизы
  • Если вы хотите убедиться что этот бизнес вам подходит
  • Если вы хотите узнать как работает Хлебник и общепит изнутри
  • Если вы запутались в выборе франшизы и хотите узнать больше
  • То этот курс для вас!

Получить пошаговый план открытия пекарни

Курс собственника пекарни

О курсе

«Курс собственника пекарни» предлагает практическое руководство по открытию и управлению вашим заведением в сфере общественного питания.

Это уникальная возможность перенять тот опыт, который мы получили за 6 лет работы, открыв больше 300 пекарен.

Ведущие эксперты компании Хлебник поделятся своими знаниями и опытом, ответят на ваши вопросы. Вас ждет теория, подробный разбор кейсов, а также выступления партнёров, открывших бизнес и зарабатывающих 450-2300 тыс. руб. в месяц.

Наша бизнес-модель успешно реализована, и мы с радостью поделимся своим опытом с вами.

20

Спикеров будут обучать вас на курсе

570

Партнеров и
управляющих
прошли обучение по курсу за 2023 и 2024 г

100%

Выпускников помогли себя понять подходит ли им такой бизнес перед принятием важных решений
Блоки обучения
Темы, которые вы разберете с нашими экспертами

Тарифы обучения Курса собственника пекарни

Подберите удобный для себя формат, ознакомьтесь с программой

Назад
Завершая обучение, помимо знаний
вы получаете важные материалы:
Стандартный курс
Полное погружение
РЕЗУЛЬТАТЫ
Мы не оставим вас голодными!
  • Презентации по всем блокам выступлений
  • Список необходимого оборудования с моделями + список поставщиков
  • Чек-лист аудита пекарни
  • Чек-лист проверки перед открытием пекарни
  • Бриф по подбору и оценке локации
  • Шаблон составления объявления о вакансии, скрипт проведения интервью по телефону
  • Бланк с рекомендованными ставками для персонала
  • Домашние задания для закрепления материала
В любой тариф курса включено полноценное питание:
свежая выпечка, кофе, чай, супы, салаты и вторые блюда, отдельное меню для вегетарианцев.

Экскурсия на производство

У Хлебника собственное производство на 10 000 кв.м. с внутренним контролем качества. Применяя новейшие технологии, мы не отходим от ремесленного труда, вкладывая в продукт душу.

Ежедневно мы производим 7,5 тонн хлеба и 3 тонны кулинарии. Также мы самостоятельно обжариваем кофе, добиваясь лучшего соотношения цена-качество на рынке.

У вас есть возможность увидеть как создается ваш любимый продукт своими глазами.

Экскурсия на
производство

У Хлебника собственное производство на 10 000 кв.м. с внутренним контролем качества. Применяя новейшие технологии, мы не отходим от ремесленного труда, вкладывая в продукт душу.

Ежедневно мы производим 7,5 тонн хлеба и 3 тонны кулинарии. Также мы самостоятельно обжариваем кофе, добиваясь лучшего соотношения цена-качество на рынке.

У вас есть возможность увидеть как создается ваш любимый продукт своими глазами.
ПРИ ОПЛАТЕ ЗА ДВОИХ
СКИДКА 15%
Почему кафе-пекарни?
  • Этому бизнесу не страшны никакие кризисы. Пекарни закрывают базовые потребности аудитории, на них всегда есть спрос.
  • Люди больше любят хлеб и выпечку домашнего производства и готовы покупать ее 3−5 раз в неделю.
  • Популярность и выручка пекарен растет год к году.

МОЖНО КУПИТЬ В РАССРОЧКУ

Отзывы выпускников

Наши контакты:
+7 981 211-55-50
г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А