Учебный центр Хлебник представляет тренинг по теме
"Антикризисное управление в сфере общепита"
Как будет проходить наш мастер-класс?
Дата и время
31 октября, 17:00 - 20:00
Место
учебный центр Хлебник — Восстания 8А
Стоимость
2 000 руб.
Вас ждёт теория и практика по 4 темам
Персонал
- Как управлять персоналом, чтобы получать прибыль - Типы сотрудников - Нематериальная мотивация - Кадровый резерв
1
Финансы
- Как сократить расходы в период кризиса - Как отслеживать утечку денег, на чем можно и на чём не стоит экономить - Допустимый % списаний и ФОТа - Оптимизация расходов - как маневрировать в нынешней ситуации
2
Маркетинг
- Формулы, которые нужно знать при инвестировании в рекламу и проведении акций
3
Взаимодействие с управляющей компанией
- Как построить конструктивный диалог - Техники для ведения успешных переговоров
4
Вас ждёт теория и практика по 4 темам
Персонал
- Как управлять персоналом, чтобы получать прибыль - Типы сотрудников - Нематериальная мотивация - Кадровый резерв
Финансы
- Как сократить расходы в период кризиса - Как отслеживать утечку денег, на чем можно и на чём не стоит экономить - Допустимый % списаний и ФОТа - Оптимизация расходов - как маневрировать в нынешней ситуации
Маркетинг
- Формулы, которые нужно знать при инвестировании в рекламу и проведении акций
Взаимодействие с управляющей компанией
- Как построить конструктивный диалог - Техники для ведения успешных переговоров
Спикер мастер-класса — Валерия Золотарёва
Территориальный управляющий крупной франчайзинговой сети «Росинтер» Исполнительный директор ресторана паназиатской кухни Бизнес-консультант сети доступных столовых
Спикер мастер-класса — Валерия Золотарёва
Территориальный управляющий крупной франчайзинговой сети «Росинтер» Исполнительный директор ресторана паназиатской кухни Бизнес-консультант сети доступных столовых
Стоимость участия: 2 000 руб.
Записывайтесь на тренинг, и вы завладеете необходимыми техниками для поддержания бизнеса во время кризиса
Наши контакты:
+7 967 595-70-66 г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А