• Получите эффективные техники управления в период
    кризиса по 4 направлениям: персонал, финансы, маркетинг, взаимодействия с управляющей компанией
  • Научитесь отслеживать утечку денег, и оптимизировать затраты
  • Сможете мотивировать сотрудников, не прибегая к деньгам
  • Получите формулы, необходимые при инвестировании в рекламу и проведении акций
  • Научитесь техникам для ведения успешных переговоров
    31 октября в 17:00 МСК
    За 3 часа вы:
    "Антикризисное управление
    в сфере общепита"



    31 октября в 17:00 МСК
    • Получите эффективные техники управления в период кризиса по 4 направлениям: персонал, финансы, маркетинг, взаимодействия с управляющей компанией
    • Научитесь отслеживать утечку денег, и оптимизировать затраты
    • Сможете мотивировать сотрудников, не прибегая к деньгам
    • Получите формулы, необходимые при инвестировании в рекламу и проведении акций
    • Научитесь техникам для ведения успешных переговоров
      За 3 часа вы:
      Учебный центр Хлебник представляет тренинг
      по теме


      "Антикризисное управление
      в сфере общепита
      "
      Как будет проходить наш мастер-класс?
      Дата и время
      31 октября, 17:00 - 20:00
      Место
      учебный центр Хлебник — Восстания 8А
      Стоимость
      2 000 руб.
      Вас ждёт теория и практика
      по 4 темам
      • Персонал
        - Как управлять персоналом, чтобы получать прибыль
        - Типы сотрудников
        - Нематериальная мотивация
        - Кадровый резерв
        1
      • Финансы
        - Как сократить расходы в период кризиса
        - Как отслеживать утечку денег, на чем можно и на чём не стоит экономить
        - Допустимый % списаний и ФОТа
        - Оптимизация расходов - как маневрировать в нынешней ситуации
        2
      • Маркетинг
        - Формулы, которые нужно знать при инвестировании в рекламу и проведении акций
        3
      • Взаимодействие с управляющей компанией
        - Как построить конструктивный диалог
        - Техники для ведения успешных переговоров
        4
      Вас ждёт теория и практика
      по 4 темам
      • Персонал
        - Как управлять персоналом, чтобы получать прибыль
        - Типы сотрудников
        - Нематериальная мотивация
        - Кадровый резерв
      • Финансы
        - Как сократить расходы в период кризиса
        - Как отслеживать утечку денег, на чем можно и на чём не стоит экономить
        - Допустимый % списаний и ФОТа
        - Оптимизация расходов - как маневрировать в нынешней ситуации
      • Маркетинг
        - Формулы, которые нужно знать при инвестировании в рекламу и проведении акций
      • Взаимодействие с управляющей компанией
        - Как построить конструктивный диалог
        - Техники для ведения успешных переговоров


      Спикер мастер-класса —
      Валерия Золотарёва

      • Территориальный управляющий крупной
        франчайзинговой сети «Росинтер»
        Исполнительный директор ресторана
        паназиатской кухни
        Бизнес-консультант сети доступных столовых

      Спикер мастер-класса —
      Валерия Золотарёва

      • Территориальный управляющий крупной
        франчайзинговой сети «Росинтер»
        Исполнительный директор ресторана
        паназиатской кухни
        Бизнес-консультант сети доступных столовых
      Стоимость участия:
      2 000 руб.
      Записывайтесь на тренинг,
      и вы завладеете необходимыми техниками для поддержания бизнеса во время кризиса
      Наши контакты:
      +7 967 595-70-66
      г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А