31 октября в 17:00 МСК
  • Получите эффективные техники управления в период
    кризиса по 4 направлениям: персонал, финансы, маркетинг, взаимодействия с управляющей компанией
  • Научитесь отслеживать утечку денег, и оптимизировать затраты
  • Сможете мотивировать сотрудников, не прибегая к деньгам
  • Получите формулы, необходимые при инвестировании в рекламу и проведении акций
  • Научитесь техникам для ведения успешных переговоров
За 3 часа вы:
"Антикризисное управление
в сфере общепита"



31 октября в 17:00 МСК
  • Получите эффективные техники управления в период кризиса по 4 направлениям: персонал, финансы, маркетинг, взаимодействия с управляющей компанией
  • Научитесь отслеживать утечку денег, и оптимизировать затраты
  • Сможете мотивировать сотрудников, не прибегая к деньгам
  • Получите формулы, необходимые при инвестировании в рекламу и проведении акций
  • Научитесь техникам для ведения успешных переговоров
За 3 часа вы:
Учебный центр Хлебник представляет тренинг
по теме


"Антикризисное управление
в сфере общепита
"
Как будет проходить наш мастер-класс?
Дата и время
31 октября, 17:00 - 20:00
Место
учебный центр Хлебник — Восстания 8А
Стоимость
2 000 руб.
Вас ждёт теория и практика
по 4 темам
  • Персонал
    - Как управлять персоналом, чтобы получать прибыль
    - Типы сотрудников
    - Нематериальная мотивация
    - Кадровый резерв
    1
  • Финансы
    - Как сократить расходы в период кризиса
    - Как отслеживать утечку денег, на чем можно и на чём не стоит экономить
    - Допустимый % списаний и ФОТа
    - Оптимизация расходов - как маневрировать в нынешней ситуации
    2
  • Маркетинг
    - Формулы, которые нужно знать при инвестировании в рекламу и проведении акций
    3
  • Взаимодействие с управляющей компанией
    - Как построить конструктивный диалог
    - Техники для ведения успешных переговоров
    4
Вас ждёт теория и практика
по 4 темам
  • Персонал
    - Как управлять персоналом, чтобы получать прибыль
    - Типы сотрудников
    - Нематериальная мотивация
    - Кадровый резерв
  • Финансы
    - Как сократить расходы в период кризиса
    - Как отслеживать утечку денег, на чем можно и на чём не стоит экономить
    - Допустимый % списаний и ФОТа
    - Оптимизация расходов - как маневрировать в нынешней ситуации
  • Маркетинг
    - Формулы, которые нужно знать при инвестировании в рекламу и проведении акций
  • Взаимодействие с управляющей компанией
    - Как построить конструктивный диалог
    - Техники для ведения успешных переговоров


Спикер мастер-класса —
Валерия Золотарёва

  • Территориальный управляющий крупной
    франчайзинговой сети «Росинтер»
    Исполнительный директор ресторана
    паназиатской кухни
    Бизнес-консультант сети доступных столовых

Спикер мастер-класса —
Валерия Золотарёва

  • Территориальный управляющий крупной
    франчайзинговой сети «Росинтер»
    Исполнительный директор ресторана
    паназиатской кухни
    Бизнес-консультант сети доступных столовых
Стоимость участия:
2 000 руб.
Записывайтесь на тренинг,
и вы завладеете необходимыми техниками для поддержания бизнеса во время кризиса
Наши контакты:
+7 967 595-70-66
г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А