Мы очень трепетно относимся к обучению каждого человека в нашем центре. Партнёров с нуля учим печь, продавать и управлять пекарней. Глубокие теоретические и практические знания, строгая аттестация — ключи к успешному бизнесу наших партнёров. Выездные технологи Хлебника помогут на точке разобраться с любыми возникающими вопросами в процессе операционной деятельности пекарни.
Открыть пекарню
7 программ
Получить профессию
6 программ
Освоить навык
21 программа
Все курсы
Соберите свой пакет курсов, положив их в корзину. Если вас интересует корпоративное обучение, то напишите об этом в комментарии к заказу
Запись на курсы в учебный центр "Хлебник"
Укажите свои контактные данные, чтобы наши менеджеры смогли связаться с вами и рассказать, когда и где пройдет мероприятие
74% выпускников курса «Собственник пекарни» открыли торговые точки. 62% из них по франшизе Хлебник, а 38% - собственные проекты.
Индивидуальный подход
Все наши программы обучения адаптированы под слушателей. Они проходят в онлайн и офлайн форматах. Наши спикеры взаимодействуют с каждым учащимся и отвечают на все вопросы.
80% открытых пекарен
Выходят в плюс в первые месяцы работы. Такие успешные кейсы обеспечивают именно наше обучение.
Большой опыт
Обучаем ежегодно более 3 000 человек и постоянно совершенствуем наши учебные программы.
Спикеры из индустрии
Наши спикеры — это настоящие профессионалы, которые реализовали сотни кейсов в своём деле.
Спикеры
руководитель и бизнес-девелопер Отдела Развития компании Хлебник
Никита Иванов
Спикер курса "Поиск и оценка локации" и приглашенный спикер на Курсе собственника пекарни
бизнес-девелопер Отдела Развития компании Хлебник
Андрей Кабаков
Спикер курса "Поиск и оценка локации"
руководитель HR-отдела Хлебник с 17-летним стажем
Юлия Смачная
Спикер мастер-классов и вебинаров "Подбор и управление персоналом", "Обучение наставничеству" и "Адаптация персонала"
тренер по коммуникациям, тактичным продажам и чуткому сервису
Натали Алферова
Спикер мастер-классов и вебинаров "Работа с конфликтный гостем", "Сервис и продажи", "Инструменты управления", "Сильная команда", "Work-life Balance" и "Сила позитивного мышления"
Спикер курса "Управляющий с нуля" и вебинара "iikoBack". Приглашенный спикер по опыту открытия пекарен на Курсе собственника пекарни
кондитер со стажем опыт работы в "Хлебник" более 6 лет
Дарья Кудрявцева
Спикер курсов "Пекарь с нуля" и "Кассир с нуля"
инженер-технолог компании Хлебник
Светлана Яковлева
Спикер курса "Оборудование в пекарне"
старший тренер-бариста Департамента Кофе и Напитков Хлебника
Владислав Романов
Спикер "Все о кофе" на Курсе собственника пекарни
опытная бариста сети Хлебник
Анастасия Ерохина
Спикер по блоку "Бариста" на первичном профессиональном обучении
руководительница проектов "Спикеры" и "Корпоративная культура" Учебного центра Хлебник
Олеся Гоенко
Руководительница спикеров, ведущая курсы "Кассир с нуля", "Пекарь с нуля" и вебинар "Оформление витрин", модератор Нетворкинга
руководительница Отдела Обучения компании Хлебник с большим опытом в сфере продаж
Регина Тарасова
Руководитель, идейный вдохновитель внутренних проектов и главный модератор Курса собственник пекарни, Круглых столов, Нетворкинга и различных семинаров
спикер и SMM-менеджер Отдела Обучения компании Хлебник
Анна Олимская
Спикер по курсам "Кассир с нуля, "Пекарь с нуля" и мастер-класса "Кулинария NEW"
SMM-менеджер Отдела Франчайзинга компании Хлебник, автор канала "Хлебник NEWS"
Катерина Антипова
Спикер по блоку "Маркетинг" на Курсе собственника пекарни
старший дизайнер Проектного отдела компании Хлебник
Вероника Тютюнникова
Спикер по блоку "Проектировка пекарни" на Курсе собственника пекарни
Остались вопросы?
Наши менеджеры заботливо ответят на все вопросы и проконсультируют по курсам
Проходил курс бариста у Дмитрия, очень много теории и практики, только все самое главное, занятия проходили максимально интересно и с юмором, если возникали какие‑либо вопросы, то на них очень простым языком и развёрнуто отвечал👍 Очень понравилось то, что на молоке и кофе не экономят, стой и практикуйся на сколько тебя хватит😁
Бариста профи
Екатерина
Спикер Рената очень толково всё объяснила, показала всё на деле, говорила каких ошибок надо избегать, да ещё и с таким позитивом! 😃 Особенно запомнился каппинг и альтернативные способы заваривания. Теперь с гордостью могу называть себя бариста! 😇Спасибо спикеру за отличное настроение и полученный опыт!🔥
Владелец пекарни
Маргарита
Хотелось бы отметить открытость и честность спикеров. Ребята с радостью делились своими знаниями и примерами из практики🌝 Советы из личного опыта действующих партнёров и экспертов оказались очень ценными. Большое спасибо за такой полезный курс, аналогов которому с практической точки зрения на рынке нет! 🔥🤩
Управляющий с нуля
Алёна
За время обучения я погрузилась в сферу общепита, где ранее не работала. В результате я получила очень много теоретических знаний и что немаловажно - отработала все на практике. В самих точках персонал, а также собственники/управляющие очень открыты и готовы делится знаниями. После прохождения курса собственника мы с мужем всерьёз задумались, а не стать ли нам собственниками пекарни "Хлебник" 🧡
Пекарь: первичное обучение
Олег
Я пришел с совсем нулевыми знаниями. Был приятно удивлен большому объему информации, нескучная теория и так много практики! Спасибо за терпение и внимательное отношение к каждому обучающемуся! ❤️
Бариста с нуля
Пётр
Мне очень всё понравилось и рекомендую. Хороший коллектив, отличные условия для практики😊 Спасибо Вам за ваш труд и обучение!
Лате-арт
Алиса
Сегодня был отличный, вкусный и весёлый мастер-класс!☺️ Кофе - наше все! Мы узнали про сорта, обжарку, помол, способы приготовления кофе. Очень познавательно! 🤓Надегустировались вкусным кофе от души!! Всем спасибо за компанию и новые знания! 💖
Сервис и продажи
Лина
Добрый день! Мне очень понравилась подача информации, ее большой объем, атмосфера и доброжелательность организаторов! Всем большое спасибо, буду приходить на мастер-классы еще! 💕
Каппинг
Рита
Всё прекрасно! Многое узнала накануне Дня кофе, научилась "слушать" кофе и оценивать. Дмитрий - профессионал, ему огромное спасибо! 🥰
Бариста с нуля
Владимир
Курс был очень увлекательным и интересным, очень хорошо всё объяснил и рассказал шеф-бариста Дима начиная от процесса сбора кофе, заканчивая его приготовлением. Также он очень хорошо показал процесс настройки кофемолки и кофемашины👍👏🏻
Кассир с нуля
Альбина
Все понравилось, всё прошло душевно, понятно, на одной волне😊 было приятно с вами обучаться🤩
Нетворкинг
Анастасия
На самом деле, мы уже общались по поводу франшизы Хлебника. Мы пришли на нетворкинг для того, чтобы определиться и принять решение, готовы мы к этому или нет. Посмотрели на затраты и сравнили показатели по чистой прибыли и вложениям. Было очень полезно послушать партнеров компании. Одно дело, когда тебе менеджер презентует франшизу. Другое, когда ты общаешься с реальными людьми, видишь показатели и можешь задать интересующие тебя вопросы. В целом формат подходящий и рабочий.
Нетворкинг
Елена
Я определила для себя примерный бюджет для легализации своей деятельности. Проблема с персоналом, действительно, серьезная тема, но я готова сама продолжать работать в таком же темпе пекарем. Всё было замечательно, ваши франчайзи поделились опытом, я получила много полезной информации. Конечно, мне интереснее было узнать про ассортимент, про акты списания и про общие организационные вопросы. Но хотелось бы больше узнать про оборудование.
Владелец пекарни
Дмитрий
Прекрасные 3 дня!!! Спасибо Команде Хлебника за профессионализм, заинтересованность в успехе будущих партнеров, атмосферу и вкусные перекусы! Будущем партнерам желаем найти крутую локацию, создать мощную команду и получать запланированную прибыль. Ну и чтобы вода с канализацией были ежедневно, хотя это не помеха!)))
Владелец пекарни
Ольга
Получила огромное удовольствие от прохождения курса 🔥 Большое спасибо за грамотную и интересную подачу материала. За дружелюбие, искренность, слаженность вашей команды. За вкусную и разнообразную еду! Ребята, от вас не хочется уходить)) Спасибо за возможность получить новую профессию! В какие-то моменты, просто хотелось бежать искать помещение и начинать работать))) Вы профессионалы своего дела!!!
Владелец пекарни
Денис
Меня интересовало функционирование подобной успешной организации в сфере общественного питания. Я интересуюсь торговлей, выпечкой и иной продукцией, связанной с этим. Я изучал отзывы партнеров и гостей сети, после чего решился на посещение Курса. Здесь я познакомился не только со спикерами и руководителями отделов, но и с остальными слушателями, что было крайне полезно. В человеческом плане и в плане бизнес-отношений. Аудитория очень приятная, заинтересованная и состоит из людей, которые понимают свою цель.
Первичное обучение
Наталия
Да и в целом хотелось бы выразить большую благодарность всем, кто организовывает весь процесс обучения, начиная с первых дней в вашем стажировочном центре и заканчивая обучением на самой точке. Вы все проделали большую работу. Я в первые встречаю организацию, в которой адаптация сотрудников происходит настолько последовательно и грамотно, это здорово!
Наши новости
Вопросы и ответы
Да, мы можем оформить оплату обучения в рассрочку.
Да, есть возможность перезаписи в другую группу, если вы предупредите об этом за 12 часов.
Да, электронные конспекты, рабочие тетради и распечатки в зависимости от курса. Для некоторых курсов предполагается видеозапись занятий.
Нет, все расходные материалы входят в стоимость обучения.
Да, для этого выберите заинтересовавшие вас курсы, они автоматически добавятся в корзину. А в поле комментария укажите, что хотите корпоративное или индивидуальное обучение.
Наши контакты:
+7 981 211-55-50 г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А