6 декабря 15:00-20:00
Формула успеха
Бесплатный семинар от экспертов
Услышим из первых уст, как лидеры отрасли достигли успеха в сфере общественного питания

Регистрация на мероприятие закрыта.
Спасибо за проявленный интерес.

Подписывайтесь на наш телеграм, чтобы быть в курсе событий.
До встречи!
Мы прикоснемся к бесценному опыту ключевых игроков сферы общественного питания.

Классно, когда сильные бренды открыто делятся своим опытом!
Программа семинара "Формула успеха"
Пятница, 6 декабря
Семинар будет проходить в двух соседних аудиториях.
Спикеры будут дублировать свои выступления, чтобы вы всех смогли послушать.
14:30 – 15:00
14:30 – 15:00
Регистрация в Учебном центре №2
15:05 – 15:45
зал№1
15:05 – 15:45
зал№1
Анна Исмагилова
Директор по развитию ресторанов Марчеллис
Тема: Маркетинг и продвижение ресторанов Марчеллис.
15:05 – 15:45
зал№2
15:05 – 15:45
зал№2
Екатерина Лубнина
Директор по маркетингу
Тема: Маркетинг и продвижение пекарни: стратегии и инструменты.
15:45 – 16:25
зал№1
15:45 – 16:25
зал№1
Ханна Адамович
Директор по маркетингу
Тема: Эффективное управление маркетингом во франчайзинговой сети.
15:45 – 16:25
зал№2
15:45 – 16:25
зал№2
Дарья Андронова
Бренд-менеджер
Тема: “Вкус”:
  • Творческие и необычные рецепты.
  • Популярные тренды и вкусовые предпочтения потребителей в 2024 году, прогноз на 2025 год.
  • Формирование эффективной ассортиментной матрицы.
16:25 – 16:40
16:25 – 16:40
Перерыв 15 минут
16:40 – 17:20
зал№1
16:40 – 17:20
зал№1
Екатерина Лубнина
Директор по маркетингу
Тема: Маркетинг и продвижение пекарни: стратегии и инструменты.
16:40 – 17:20
зал№2
16:40 – 17:20
зал№2
Анна Исмагилова
Директор по развитию ресторанов Марчеллис
Тема: Маркетинг и продвижение ресторанов Марчеллис.
17:20 – 17:50
17:20 – 17:50
Кофе-брейк с дегустацией
17:50 – 18:30
зал№1
17:50 – 18:30
зал№1
Дарья Андронова
Бренд-менеджер
Тема: “Вкус”:
  • Творческие и необычные рецепты.
  • Популярные тренды и вкусовые предпочтения потребителей в 2024 году, прогноз на 2025 год.
  • Формирование эффективной ассортиментной матрицы.
17:50 – 18:30
зал№2
17:50 – 18:30
зал№2
Юрий Костин
Франчайзи сети пиццерий "ДодоПиццы"
Тема: Управление масштабированием.
18:30 – 19:15
зал№1
18:30 – 19:15
зал№1
Ренатта Грибовская и Владислав Романов
Руководитель Цеха обжарки кофе и Старший тренер бариста департамента кофе и напитков
Ремесло с любовью: от процесса обжарки кофе до сезонных напитков.
18:30 – 19:15
зал№2
18:30 – 19:15
зал№2
Ханна Адамович
Директор по маркетингу
Тема: Эффективное управление маркетингом во франчайзинговой сети.
19:15 – 19:30
19:15 – 19:30
Перерыв 15 минут
19:30 – 20:10
зал№1
19:30 – 20:10
зал№1
Юрий Костин
Франчайзи сети пиццерий "ДодоПиццы"
Тема: Управление масштабированием.
19:30 – 20:10
зал№2
19:30 – 20:10
зал№2
Ренатта Грибовская и Владислав Романов
Руководитель Цеха обжарки кофе и Старший тренер бариста департамента кофе и напитков
Тема: Ремесло с любовью: от процесса обжарки кофе до сезонных напитков.

*в программе могут появиться небольшие изменения
Наши контакты:
+7 981 211-55-50
г. Санкт-Петербург, ул.Восстания, 8А