450—900

cредний диапазон прибыли одной пекарни
тыс

Франшиза Хлебник:
станьте партнером сильной
сети пекарен
Кто мы
220+
кафе-пекарен
Наша миссия — стать флагманом на рынке пекарен, предлагая самый качественный продукт и лучший сервис.
К кейсам!
Самая главная ценность франшизы Хлебник —
это сообщество единомышленников.
Наши партнеры обучают друг друга, помогают открывать новые пекарни и строят свои сети внутри сети. Именно близкие нам по духу люди — главная причина нашего роста.
Стать партнером
Качество продукта, лучшие условия на рынке
и большая франчайзинговая семья
Хлебник — это самая быстрорастущая сеть кафе-пекарен
в России.
Мы работаем по отлаженной системе логистики и на шоковой заморозке — это позволяет нашим партнерам открывать пекарни из любой точки страны.

Подробнее об этой технологии — здесь.


+87
У нас собственное производство и качественный продукт: ремесленный хлеб, крупнейшая слойка, кофе собственной обжарки и кулинария на любой вкус.

пекарен
за год
2 000 000

гостей нам доверяют
800 000

1 000 000
700 000
средняя чистая прибыль
cредняя выручка пекарни
средняя чистая прибыль
Что для этого нужно?
Немного о цифрах
690
40
паушальный
взнос
роялти
рентабельность
22%
Честность: мы предлагаем уникальные условия
и рассказываем обо всех подводных камнях сразу. Для нас важно, чтобы вы отдавали себе отчет
в тонкостях ведения операционно интенсивного бизнеса.

Продукт: мы про баланс вкуса и качества.
Открыто показываем все технологии и процессы
на производстве. Постоянно развиваем ассортимент и дарим гостям эмоции.

Вовлеченность: мы сильно заморачиваемся. Обучение в учебном центре и на торговых точках, открытие пекарни и сопровождение по всем вопросам — то, что мы даем партнерам
и совершенствуем каждый день. С нами вы обречены на успех.

Партнеры выбирают нас за…

Узнать о программе подробнее
Добро пожаловать в сердце Хлебника
Уверенность в месте: все мы знаем, как важно открыться в правильной локации. Наша команда девелопмента постоянно расширяется и помогает партнерам находить лучшие места.

Открытость: вы можете посетить наше производство, узнать ответы на любые вопросы, пообщаться с действующими партнерами и пройти часть обучения еще до принятия финального решения о сотрудничестве с нашей франшизой.



Статистика по последним открытиям показывает, что средние инвестиции партнеров в пекарню составляют 8 − 10 млн руб.

Сюда включены: паушальный взнос, оборудование, ремонт, закуп продукции, маркетинг и финансовый резерв.

При этом — вам нужно лишь от 5 млн руб, чтобы стать партнером сети Хлебник. Подробнее об инвест-проекте можно узнать здесь.


Каждый месяц мы проводим бизнес-экскурсию на наше производство площадью 8 000 кв.м.
в Ленобласти, чтобы вы могли познакомиться с нашим продуктом поближе и задать любые вопросы.

Это отличная возможность увидеть все цеха своими глазами, пообщаться с экспертами
о хлебопекарном рынке, продукте и экономике.

Следующая встреча — 26.10

Учебный центр
Все самое важное происходит здесь! Только за прошлый год бизнес-обучение успешно завершило 305 предпринимателей.


Результаты действующих партнеров
Финансовые результаты партнеров Хлебник — это результат упорной совместной работы партнера и нашей команды. Сейчас мы активно развиваемся в Москве и Мособласти и ждем Вас — давайте открывать
новые горизонты вместе!
Получить фин.модель пекарни в вашем городе
Юлия
г.Пушкин, ул. Московская, 25
История открытия пекарни Хлебник в городе Пушкин. Юлия рассказывает о том, как ей удалось найти в свою команду людей, которые не только помогают ей делать хорошие выручки,
о своем опыте открытия и работе в пекарне
Наш опытный партнер Ярослав рассказал свою историю взлетов и падений в Хлебнике,
а также поделится своими личными лайфхаками о том, как привлечь сотрудников
и гостей. Он выбрал франшизу "Хлебник" после закрытия многих заведений из-за пандемии.
Истории партнеров
Ярослав
г. Павловск, ул. Мичурина, 15/1
Евгения
г. Санкт-Петербург,
Мурманское шоссе 22 км, 14
В этом интервью наш опытный партнер Евгения рассказывает, как рискнула открыться в нестандартной локации, с какими сложностями столкнулась и как ей удалось собрать классную команду.
Это история Юлии и Натальи, которые доказали, что постановка целей и упорный труд, желание работать и вовлеченность в собственный бизнес приводят к желаемому результату. На сегодняшний день их вторая пекарня является абсолютным рекордсменом по выручке в сети пекарен ХЛЕБНИК.
Юлия и Наталья
пос. Сосново, ул. Ленинградская, 8
Присоединяйтесь к нашей большой
франчайзинговой семье!

Стать партнером