ФраншизаХлебник: станьте партнером сильной сети пекарен
450—900
cредний диапазон прибыли одной пекарни
тыс ₽
Качество продукта, лучшие условия на рынке и большая франчайзинговая семья
Кто мы
220+
кафе-пекарен
к кейсам!
Наша миссия — стать флагманом на рынке пекарен, предлагая самый качественный продукт и лучший сервис.
Самая главная ценность франшизы Хлебник — это сообщество единомышленников. Наши партнеры обучают друг друга, помогают открывать новые пекарни и строят свои сети внутри сети. Именно близкие нам по духу люди — главная причина нашего роста.
Стать партнером
Хлебник — это самая быстрорастущая сеть кафе-пекарен в России
Мы работаем по отлаженной системе логистики и на шоковой заморозке — это позволяет нашим партнерам открывать пекарни из любой точки страны.
Подробнее об этой технологии — здесь.
+87
У нас собственное производство и качественный продукт: ремесленный хлеб, крупнейшая слойка, кофе собственной обжарки и кулинария на любой вкус.
пекарен за год
2 000 000
гостей нам доверяют
800 000
1 000 000
700 000
средняя чистая прибыль
cредняя выручка пекарни
средняя чистая прибыль
Что для этого нужно?
Немного о цифрах
690
40
паушальный взнос
роялти
рентабельность
22%
Партнеры выбирают нас за…
Узнать о программе подробнее
Честность:мы предлагаем уникальные условия и рассказываем обо всех подводных камнях сразу. Для нас важно, чтобы вы отдавали себе отчет в тонкостях ведения операционно интенсивного бизнеса.
Продукт: мы про баланс вкуса и качества. Открыто показываем все технологии и процессы на производстве. Постоянно развиваем ассортимент и дарим гостям эмоции.
Вовлеченность:мы сильно заморачиваемся. Обучение в учебном центре и на торговых точках, открытие пекарни и сопровождение по всем вопросам — то, что мы даем партнерам и совершенствуем каждый день. С нами вы обречены на успех.
Уверенностьв месте:все мы знаем, как важно открыться в правильной локации. Наша команда девелопмента постоянно расширяется и помогает партнерам находить лучшие места.
Открытость:вы можете посетить наше производство, узнать ответы на любые вопросы, пообщаться с действующими партнерами и пройти часть обучения еще до принятия финального решения о сотрудничестве с нашей франшизой.
Добро пожаловать в сердце Хлебника
Статистика по последним открытиям показывает, что средние инвестиции партнеров в пекарню составляют 8 − 10 млн руб.
Сюда включены: паушальный взнос, оборудование, ремонт, закуп продукции, маркетинг и финансовый резерв.
При этом — вам нужно лишь от 5 млн руб, чтобы стать партнером сети Хлебник. Подробнее об инвест-проекте можно узнать здесь.
Каждый месяц мы проводим бизнес-экскурсию на наше производство площадью 8 000 кв.м. в Ленобласти, чтобы вы могли познакомиться с нашим продуктом поближе и задать любые вопросы.
Это отличная возможность увидеть все цеха своими глазами, пообщаться с экспертами о хлебопекарном рынке, продукте и экономике.
Следующая встреча — 26.10
Результаты действующих партнеров
Финансовые результаты партнеров Хлебник — это результат упорной совместной работы партнера и нашей команды. Сейчас мы активно развиваемся в Москве и Мособласти и ждем Вас — давайте открывать новые горизонты вместе!
Саларьево ⭑⭑⭑⭑⭑
количество инвестиций — срок окупаемости — средняя чистая прибыль —
Звенигород
количество инвестиций — срок окупаемости — средняя чистая прибыль —
Новгород
количество инвестиций — срок окупаемости — средняя чистая прибыль —
Сосново
количество инвестиций — срок окупаемости — средняя чистая прибыль —
Ватутинки
количество инвестиций — срок окупаемости — средняя чистая прибыль —
Получить фин.модель пекарни в вашем городе
Юлия г.Пушкин, ул. Московская, 25
История открытия пекарни Хлебник в городе Пушкин. Юлия рассказывает о том, как ей удалось найти в свою команду людей, которые не только помогают ей делать хорошие выручки, о своем опыте открытия и работе в пекарне
Наш опытный партнер Ярослав рассказал свою историю взлетов и падений в Хлебнике, а также поделится своими личными лайфхаками о том, как привлечь сотрудников и гостей. Он выбрал франшизу "Хлебник" после закрытия многих заведений из-за пандемии.
Истории партнеров
Ярослав г. Павловск, ул. Мичурина, 15/1
Евгения г. Санкт-Петербург, Мурманское шоссе 22 км, 14
В этом интервью наш опытный партнер Евгения рассказывает, как рискнула открыться в нестандартной локации, с какими сложностями столкнулась и как ей удалось собрать классную команду.
Это история Юлии и Натальи, которые доказали, что постановка целей и упорный труд, желание работать и вовлеченность в собственный бизнес приводят к желаемому результату. На сегодняшний день их вторая пекарня является абсолютным рекордсменом по выручке в сети пекарен ХЛЕБНИК.
Юлия и Наталья пос. Сосново, ул. Ленинградская, 8
Присоединяйтесь к нашей большой франчайзинговой семье!