Примите участие и узнайте всё о Хлебнике и его новом производстве на 8 000 кв.м. Пообщайтесь с экспертами о хлебопекарном рынке, продукте и экономике. Уникальная возможность перенять тот опыт, который мы получили за 6 лет работы, открыв больше 200 пекарен.
Александр Васильев, руководитель производства. Экскурсия по двум этажам производства. Посещение цехов: 1 этаж: хлеб, выпечная кондитерская продукция, выпечка. Дегустация хлеба. 2 этаж: слойка, кулинария, кремовая кондитерская продукция.
12:30 – 13:00
12:30 – 13:00
Обед, пробуем продукцию Хлебника.
13:00 – 14:00
13:00 – 14:00
Мастер-класс от экспертов Хлебника по открытию пекарни, где мы расскажем, как:
выбрать правильную локацию
разработать проект пекарни и подобрать оборудование