Каково быть собственником пекарни Хлебник: узнайте из первых уст
Встречаемся на целый день. Собственник пекарни покажет, как устроена пекарня изнутри, ответит на все ваши вопросы — когда открылись, сколько человек проходит в день, какой средний чек, как мотивирует персонал на работу, какие были сложности и факапы.
Да, и про прибыль тоже расскажет.
Программа
День собственника пекарни
дата и время
09:30
09:30
Сбор в пекарне по адресу:
10:00
10:00
Презентация истории Хлебника, стратегии, формата работы франчайзи
10:30
10:30
Собственник расскажет историю своей пекарни.
Разберем базовые показатели. Сможете задать все свои вопросы
12:00
12:00
Обед
12:30
12:30
Практика в пекарне
Разберем основные процессы, время для ваших вопросов
14:00
14:00
Заключение нашей встречи

О компании Хлебник

Мы — Хлебник, одна из самых быстрорастущих сетей
кафе-пекарен городского формата с большой проходимостью и посадкой.

Предоставляем открытый доступ к нашим знаниям и опыту, демонстрируя, как функционирует сфера общественного питания на примере сети Хлебник.

В учебном центре обучаем партнеров сети, линейный персонал пекарен и учим всех желающих вести бизнес с нуля.

У нас собственное производство с внутренним контролем качества. Ежедневно выпекаем 7,5 тонн хлеба и 3 тонны кулинарии. Также мы самостоятельно обжариваем кофе, добиваясь лучшего соотношения цена-качество на рынке.

300+ точек

Открыто и еще 40
на этапе открытия

80% пекарен

Вышли в плюс с первого
месяца работы

1-3 месяца

Нужно новой пекарне,
чтобы выйти «в плюс»
Присоединяйтесь
к нашей франчайзинговой
семье!
ООО "Хлебник Франчайзинг" 2025
г. Санкт-Петербург, ул. Восстания 8А